-
непонятный бан!
Зздравствуйте уважаемые ГМы!!!
Сразу прошу прощения, по сколько юолее чем уверен тема такая была но просто некогда искать, извините!!!
Дело в том что я вот не играл уже дня 3-4!! Вчера же решил поиграть захожу с утра,пишет мол сервер офф, почитал на фору смотрю апгрейд!! Ладно бог с ним....
Решил поиграть сейчас захожу в игру прописываю логин пароль все как обычно и пишет мол забанен, в связи с чем вообще не пойму, элементарно я не играл даже столько дней, и никаких правил не нарушаю играю спокойно и честно!!! просто забить на это не охото... персонажу было отдано уйма времени, хорошо прокачан хотелось бы разобраться...
заранее надеюсь на ваше понимание и жду с нетерпение ответа!!! спасибо!!
подробную информацию напишу админу в лс...только (админ) напиши мне, а то я не знаю кому писать... я на форуме тут 2-3 раз))
-
Здравствуйте. Причину бана вы можете посмотреть в Бан листе, в личном кабинете. Если бан выдал ГМ, то узнать причину можете в разделе: Обжалование банов, вашего реалма. Если бан выдан Античитом, то причину можете узнать в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087
-
эммм... все равно не пойму за что и почему!!! захожу в ЛК список забаненых.... моего логина там нету, хотя есть вероятность что там все меняется и мой логин уже внизу списка а просмотреть нельзя причину.... как мне быть?! мб сможите сказать прям тут что и почему!?!?! очень вас прошу !!!!!пожалуйста помогите!!!! реалм х25 лича акк slimjkeee
-
Вы забанены на х25 за коммерческую деятельность.
-
эмм спасибо большое за ответ!!! если честно не понял что это значит что я не так сделал пожалуйста поясните!!!ппрошу))
-
Обратитесь с этим вопросом в раздел х25, там Вам ответят.