Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
непонятный бан!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

непонятный бан!

Зздравствуйте уважаемые ГМы!!!
    Сразу прошу прощения, по сколько юолее чем уверен тема такая была но просто некогда искать, извините!!!
    Дело в том что я вот не играл уже дня 3-4!! Вчера же решил поиграть захожу с утра,пишет мол сервер офф, почитал на фору смотрю апгрейд!! Ладно бог с ним....
    Решил поиграть сейчас захожу в игру прописываю логин пароль все как обычно и пишет мол забанен, в связи с чем вообще не пойму, элементарно я не играл даже столько дней, и никаких правил не нарушаю играю спокойно и честно!!! просто забить на это не охото... персонажу было отдано уйма времени, хорошо прокачан хотелось бы разобраться...
    заранее надеюсь на ваше понимание и жду с нетерпение ответа!!! спасибо!!
    подробную информацию напишу админу в лс...только (админ) напиши мне, а то я не знаю кому писать... я на форуме тут 2-3 раз))

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,199 (сообщений: 3,818).
    Здравствуйте. Причину бана вы можете посмотреть в Бан листе, в личном кабинете. Если бан выдал ГМ, то узнать причину можете в разделе: Обжалование банов, вашего реалма. Если бан выдан Античитом, то причину можете узнать в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    эммм... все равно не пойму за что и почему!!! захожу в ЛК список забаненых.... моего логина там нету, хотя есть вероятность что там все меняется и мой логин уже внизу списка а просмотреть нельзя причину.... как мне быть?! мб сможите сказать прям тут что и почему!?!?! очень вас прошу !!!!!пожалуйста помогите!!!! реалм х25 лича акк slimjkeee

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,199 (сообщений: 3,818).
    Вы забанены на х25 за коммерческую деятельность.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    эмм спасибо большое за ответ!!! если честно не понял что это значит что я не так сделал пожалуйста поясните!!!ппрошу))

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Обратитесь с этим вопросом в раздел х25, там Вам ответят.

Ваши права