Сообщение от
ReoN1993
Короче дело было так, как то вчера утром выбил Посейдуса (у самого имеется), захотел продать его но получилось (не было желающих приобрести сиё маунта), ладно забил, сегодня написал в чате о продаже, нашелся потенциальный покупатель Brrabuus (примерно такой ник) но сделка с ним не состоялась так как ни он, ни я не захотели нажать первым кнАпку "обмена" (по нашим соображениям любой из нас мог кинуть другого), после тот обозвал меня "кидалой" поскольку мой рог одет в крафт шмот (по его мнению видать честность игрока зависит от гира, смех да и только хы-хы), так и разошлись. Я снова продолжил писать в чате, нарисовался "умник" (Manyfury) и начал утверждать что маунт не выбиваемый, а следовательно мне грозит бан (кококо) (я решился вежливо его послать) после нарисовался 3-ий персонаж с ником Шкодим и начал писать в чате что я "кидала" я потребовал у него пруфы, он начал ссылаться на слухи "до меня довели (кококо)" а следом начал вымогать (см.видео + скрины). Блин даже настроение подняли, спасибо вам ребята что вы есть! biggrin