Короче дело было так, как то вчера утром выбил Посейдуса (у самого имеется), захотел продать его но получилось (не было желающих приобрести сиё маунта), ладно забил, сегодня написал в чате о продаже, нашелся потенциальный покупатель Brrabuus (примерно такой ник) но сделка с ним не состоялась так как ни он, ни я не захотели нажать первым кнАпку "обмена" (по нашим соображениям любой из нас мог кинуть другого), после тот обозвал меня "кидалой" поскольку мой рог одет в крафт шмот (по его мнению видать честность игрока зависит от гира, смех да и только хы-хы), так и разошлись. Я снова продолжил писать в чате, нарисовался "умник" (Manyfury) и начал утверждать что маунт не выбиваемый, а следовательно мне грозит бан (кококо) (я решился вежливо его послать) после нарисовался 3-ий персонаж с ником Шкодим и начал писать в чате что я "кидала" я потребовал у него пруфы, он начал ссылаться на слухи "до меня довели (кококо)" а следом начал вымогать (см.видео + скрины). Блин даже настроение подняли, спасибо вам ребята что вы есть!