Не правильный критерий банов на WOTLK
Итак, игрока родителей оскорбил другой игрок. Чтобы было наказание нужно записывать видео происходящего, то есть включить программу, записать видео, обработать видео для нужного формата, потом залить его на какой-то сайт, после подождать когда этот сайт обработает это видео и после создать тему в нарушителях о том, что другой игрок оскорбил родителей другого игрока. А после приходит ГМ через пару суток и начинает только выдавать баны и того, в лучшем случае если бан будет через несколько дней, в худшем что-то из перечисленного выше у вас не получится.
Грубо говоря сейчас оскорбляй не хочу родителей и никто не будет заморачиватся даже с тем, чтобы записывать видео, потому что это займет времени часы, а время - деньги.
Короче буду оскорблять по нац признаку, буду оскорблять родителей и тд, все равно никто не пойдет писать репорт, один из тысячи только.
Но есть один нюанс! Почему-то оскорбление администрации банят по скриншоту, а не по видео. Так ВОПРОС СЛЕДУЮЩИЙ: "А В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ОСКОРБЛЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ И ОСКОРБЛЕНИЕМ РОДСТВЕННИКОВ?!" Ведь что то оскорбление, что это оскорбление. И может быть все таки будем банить людей по скриншотам? А то у меня их там сотни лежат, а толку от них нет. Видео писать я не буду, я не дебил.