Итак, игрока родителей оскорбил другой игрок. Чтобы было наказание нужно записывать видео происходящего, то есть включить программу, записать видео, обработать видео для нужного формата, потом залить его на какой-то сайт, после подождать когда этот сайт обработает это видео и после создать тему в нарушителях о том, что другой игрок оскорбил родителей другого игрока. А после приходит ГМ через пару суток и начинает только выдавать баны и того, в лучшем случае если бан будет через несколько дней, в худшем что-то из перечисленного выше у вас не получится.
Грубо говоря сейчас оскорбляй не хочу родителей и никто не будет заморачиватся даже с тем, чтобы записывать видео, потому что это займет времени часы, а время - деньги.
Короче буду оскорблять по нац признаку, буду оскорблять родителей и тд, все равно никто не пойдет писать репорт, один из тысячи только.
Но есть один нюанс! Почему-то оскорбление администрации банят по скриншоту, а не по видео. Так ВОПРОС СЛЕДУЮЩИЙ: "А В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ОСКОРБЛЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ И ОСКОРБЛЕНИЕМ РОДСТВЕННИКОВ?!" Ведь что то оскорбление, что это оскорбление. И может быть все таки будем банить людей по скриншотам? А то у меня их там сотни лежат, а толку от них нет. Видео писать я не буду, я не дебил.