-
Обжалование бана.
1. Ники:
FUN - Ыыьыыьыыьы, Фровда, Светозадый, Сабка, Дахачный, Дайонис, Iblblblblbl;
x100 - Дрэдрона, Краниотомия, Огурцовая, Острозубая, Сктчёпдр, Травматичная, Фелляциэль, Хлетвсёумнчш;
x5 - Gravefoot, Gravehand, Ыьыьыыьы, Эвриван, Сосузаголд, Сатанинский, Шаресс.
2. Дата бана 2016-11-01 (Последний вход по личному кабинету).
3. Бан выдал Прихлоп.
4. Причина: Реклама стороннего проекта/ресурса.
5. Обстоятельств не знаю, онлайн в тот момент не был.
6. Начну, извините, издалека. Около недели назад друг предложил поиграть на уникальном сервере, красочно его описал, планы строить начал и т.д. Я решил попробовать, но на деле сервер оказался, мягко говоря, ниже ожидаемого, поэтому я на него почти сразу же забил. Я вернулся на сёркл (на котором я играю около семи лет), но обнаружил свой аккаунт забаненым навсегда за рекламу. Так как логин и пароль на разных проектах по ВоВке у меня не меняются, я решил, что это, вероятно, админы того сервера так пиарятся. Да и друг потом рассказал, что увидел рекламу сервера в чате (спам в пм), во время игры, что подтвердило мои догадки. В общем, прошу хоть какой-то помощи от администрации, очень не хочется расставаться со стабильным сервером, игре на котором было посвящено столько времени. Спасибо.
-
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340155
Форма заявки на восстановление аккаунта ( в ЛС Игровому мастеру Euphoria / Прихлоп )
1. Ник/ники ворованного персонажа. Описание проблемы, при каких обстоятельствах Вы потеряли доступ к аккаунту
2. Скриншоты прокачки персонажа. (не менее 5-8 штук) скрины заливайте через savepic.ru
3. Логин.
4. Дата кражи.
5. Какая была почта
6. Был ли привязан телефон к аккаунту.
7. Ваша новая почта
-