Древнейший саронит http://ru.wowhead.com/item=49908 опять стали продавать за реальные деньги.
пруф с х100
Вложение 56282[свернуть]
Предлагаю сделать его опять привязанным к аккаунту и выложить в лк на распродаже.
P.s. бинды не мои, я кликер.
Вид для печати
Древнейший саронит http://ru.wowhead.com/item=49908 опять стали продавать за реальные деньги.
пруф с х100
Вложение 56282[свернуть]
Предлагаю сделать его опять привязанным к аккаунту и выложить в лк на распродаже.
P.s. бинды не мои, я кликер.
Зачем?На х500 в обще не изменили ,он как был при вязаным так и остался :(
что видишь в ссылке на саронит? он не персональный и должен быть не персональным. а такими вот торгашами пусть занимаются ГМы. ни один нормальный человек не будет покупать саронит ни у таких продавцов, ни в личном кабинете.
Не стоит этого делать, так как становится нереальным(почти) скрафтить что либо. + у нас близлайк, а на офе он синий.
согласен, эту уже Администрация будем мешать игровому процессу, мне на его счет сказали что это из-за того что Др саронит стал валютой, тогда пусть и голду привяжут к аккаунту, норм идея же, и голду перестанут продавать за реал. А на таких вот личностей должен найтись ГМ, это их работа
Я например тоже против! Когда убрали персональность, стало намного легче! У мя например уже и так пропал интерес играть из за кривого ядра а тут ещё саронит персональным зделают! Если все твердят что у нас "Близлайк", то пускай он им и будет!
Я против этого, и думаю не токо 1 я!
А насчет того что бы админы следили за этим то я полностью "За"!
донат на пиратках создан чтобы донатили шмотки, а не реги. какой нормальный человек будет тратить бонусы на реги, когда можно купить нужную шмотку? только полный идиот. выгода будет только для админов и барыг, которые будут продавать шмот, в том числе за реал. и если уже все хотят быть такими правильными, то пусть вместе с персональным саронитом все абсолютно реги будут персональными: трава, руда, сферы рыцаря, кожа, пусть даже извечные вода, огонь и тому подобное тоже будут персональными.
Древнейший саронит это не персональная вещь и на нем уже достаточно наварились, так хватит создавать бредовые темы с бредовыми предложениями, а лучше создавайте темы в разделе нарушители, чтобы подобных продавцов банили. обычные игроки не должны страдать.
а мне проще собрать часть саронита с твинков и часть купить за голд, что я и собираюсь сделать сразу как нам поставят обнову с не персональным саронитом. и после этого буду делать кв на ШМ и не буду тратить бонусы, полученные за регулярное голосование за сервер на то, что должно быть не персональным. а на эти бонусы лучше куплю себе редкого маунта или питомца.