Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Древнейший саронит

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 37

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Parkan_vdv
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от ФестиВал Посмотреть сообщение
    донат на пиратках создан чтобы донатили шмотки, а не реги. какой нормальный человек будет тратить бонусы на реги, когда можно купить нужную шмотку? только полный идиот. выгода будет только для админов и барыг, которые будут продавать шмот, в том числе за реал. и если уже все хотят быть такими правильными, то пусть вместе с персональным саронитом все абсолютно реги будут персональными: трава, руда, сферы рыцаря, кожа, пусть даже извечные вода, огонь и тому подобное тоже будут персональными.
    Древнейший саронит это не персональная вещь и на нем уже достаточно наварились, так хватит создавать бредовые темы с бредовыми предложениями, а лучше создавайте темы в разделе нарушители, чтобы подобных продавцов банили. обычные игроки не должны страдать.
    не соглашусь мне будет проще за бонусы купить 25 ДС, нежели полностью донить ШМ

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:26 ----------

да и интересней будет квест сделать
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?
    Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Старожил Аватар для ФестиВал
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от Parkan_vdv Посмотреть сообщение
    не соглашусь мне будет проще за бонусы купить 25 ДС, нежели полностью донить ШМ

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:26 ----------

да и интересней будет квест сделать
    а мне проще собрать часть саронита с твинков и часть купить за голд, что я и собираюсь сделать сразу как нам поставят обнову с не персональным саронитом. и после этого буду делать кв на ШМ и не буду тратить бонусы, полученные за регулярное голосование за сервер на то, что должно быть не персональным. а на эти бонусы лучше куплю себе редкого маунта или питомца.

Ваши права