-
Проффесииональная работа модеров и Гма )))
-
При чем тут реалм легиона? Муты были выданы на дреноре и достаточно давно,что бы изменить ситуацию в корне.
-
Хахах прикольно конечно, пожаловался на чела за торговлю а его разбанили просто по просьбе... Тут бы включить параноика о вселенских заговорах и начать подозревать администрацию в торговле, но это не мое занятие, а ,,нэвэльного форума,, - Зороастра biggrin)) К тому же, нету скринов что они тебе пишут с торговлей, я так например когда пишу киске Мео о торговцах скриню оба чата... Хотя да тут ситуация не пдкопаться, в следующий раз скринь и сообщения о торговле.
-
ТС скажи,а тебя потом забанили за то что ты кинул модераторам ники якобы "честных" людей? Потому что получается,если их разбанили,то они ни в чем не виноваты,а ты банально наклеветал на них и,вроде как,по этим новоявленным правилам должен был улететь в бан
-
Все что можно в таких ситуациях сделать это забанить меня на форуме за оффтоп/флуд и закрыть тему. Увы ,это все для чего на форуме нужны мистеры игровые мастера.
Общение на форуме в разделах пандарии,дренора и леги сдохло, не находите почему? Если на лк и кате еще можно развить тему,дождаться ответов игроков, то тут тема должна быть закрыта сразу после ниочемного шаблонного ответа мистера игрового мастера. Видимо зашкварно держать топики открытыми больше получаса.
Кстати, меня забанят, тему закроют, всем любви, мира и козьего горошка)
-
Цитата:
Сообщение от
Луняш
При чем тут реалм легиона? Муты были выданы на дреноре и достаточно давно,что бы изменить ситуацию в корне.
Отмазка что то не очень,на Легионе тоже самое если не хуже,единстеная ваша проверка что человек не продаёт голд это то что он высокого уровня,так что можно банить кого угодно и удалять персонажа,или сидеть месяц за клевету
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от
ЁшкинаДочь
ТС скажи,а тебя потом забанили за то что ты кинул модераторам ники якобы "честных" людей? Потому что получается,если их разбанили,то они ни в чем не виноваты,а ты банально наклеветал на них и,вроде как,по этим новоявленным правилам должен был улететь в бан
Там есть ссылка на первоисточник,я никого не банил,прочитай и всё сам увидиш
-
Продавцы недовольны что ли или автор в правозащитника хочет поиграться?
Цитата:
Сообщение от
Teonyheart
Увы ,это все для чего на форуме нужны мистеры игровые мастера.
Мне гм нужны исключительно для этого http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=692092 справляются неплохо,претензий нет )
-
мда ребят такой треш у вас тут происходит ...
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от
Vorghost
Продавцы недовольны что ли или автор в правозащитника хочет поиграться?
а єто типа норма без пруфов мутать ?
-
А, теперь догнал, это просто обман администрации, подстава так сказать.. показать не компетентность, банят без скринов и док-в маленьких персонажей 10+ лвла.., принимая заявки от таких же персонажей нулевых подставных, типо дк 56 лвла. Ясно, я то подумал что они реально были забанены за продажу, но их разбанили. Не совсем ясно выразился автор.
-
soket, это видимо "болезнь", которая передаётся через форум. Один начал, другие подхватили и по накатанной.
ЁшкинаДочь, конечно улетят.
Teonyheart, общение о чем? Пофлудить и обсудить то, на что даётся ответ в одну строчку?
-
Цитата:
Сообщение от
soket
единстеная ваша проверка что человек не продаёт голд это то что он высокого уровня,так что можно банить кого угодно и удалять персонажа,или сидеть месяц за клевету
Не стоит говорить того,чего вы не знаете.
-
Цитата:
Сообщение от
«Джоконда»
а єто типа норма без пруфов мутать ?
Если ошибка-разбанят,тоже мне трагедия,все ровно,невиновные не пострадают.