Вопрос для нона" перенос персонажей"
Я конечно понимаю,что мне не кто не ответит, и никого не волнует что я хочу и так далее.
Но...
Ув. Нон зачем вводить компенсацию только тем кто играл на дреноре последние пол года?Если учесть что легион апнули "
- Точная дата и время открытия нового игрового мира 7.1.5 с рейтами х4: 30.04.17 в 16:00 по МСК." 4 месяца тому, и что игроки которые пошли играть на легу не будут заходить на дренор.
В итоге что мы имеем человек забросил дренор из-за не актуальности контента ушел на ту же оффу, пришел когда у вас легион стартовал, не заходя на дренор и в итоге что он видит что персонажей с дренора он просто потеряет?
Зачем так делать? у вас все равно же компенсация по заявкам, те кто забил на циркуль не увидят даже это,может все же нужно увеличить рамки больше чем пол года? или хотя бы сделать для тех кто не играл ап до 109 без бонусов и прочего.
К чему я веду, я играю на циркуле с 2012 года не пропуская ниодин релиз серверов на циркуле кроме легиона, сейчас же хочу вернуться к вам пока есть акция о переносе с дренора на легион, но проблема в том что на дреноре у меня отыиграно 16+дней но не заходил я туда 9 месяцев, возможно ли мне как то в личном порядке сделать ап лвл на легионе до 109 " мне не нужна ни голда ни бонусы",либо же возможно как то изменить временные критерии с пол года на 10+ месяцев)