Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос для нона" перенос персонажей"

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).

Вопрос для нона" перенос персонажей"

Я конечно понимаю,что мне не кто не ответит, и никого не волнует что я хочу и так далее.
    Но...
    Ув. Нон зачем вводить компенсацию только тем кто играл на дреноре последние пол года?Если учесть что легион апнули "
    - Точная дата и время открытия нового игрового мира 7.1.5 с рейтами х4: 30.04.17 в 16:00 по МСК." 4 месяца тому, и что игроки которые пошли играть на легу не будут заходить на дренор.
    В итоге что мы имеем человек забросил дренор из-за не актуальности контента ушел на ту же оффу, пришел когда у вас легион стартовал, не заходя на дренор и в итоге что он видит что персонажей с дренора он просто потеряет?
    Зачем так делать? у вас все равно же компенсация по заявкам, те кто забил на циркуль не увидят даже это,может все же нужно увеличить рамки больше чем пол года? или хотя бы сделать для тех кто не играл ап до 109 без бонусов и прочего.
    К чему я веду, я играю на циркуле с 2012 года не пропуская ниодин релиз серверов на циркуле кроме легиона, сейчас же хочу вернуться к вам пока есть акция о переносе с дренора на легион, но проблема в том что на дреноре у меня отыиграно 16+дней но не заходил я туда 9 месяцев, возможно ли мне как то в личном порядке сделать ап лвл на легионе до 109 " мне не нужна ни голда ни бонусы",либо же возможно как то изменить временные критерии с пол года на 10+ месяцев)
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

2. 1 пользователь сказал cпасибо Наглыйдиси за это полезное сообщение:

Izhenyal (21.08.2017)

Наш человек Аватар для pallmall
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 57).
    если ты свалил с дренора, то что сейчас хочешь? компенсация для тех, кто действительно там играл, а не бросил перса почти на год и сейчас просит готового чара с голдой и бонами

Поблагодарил(а)
    136
    Цитата Сообщение от pallmall Посмотреть сообщение
    если ты свалил с дренора, то что сейчас хочешь? компенсация для тех, кто действительно там играл, а не бросил перса почти на год и сейчас просит готового чара с голдой и бонами
    прежде чем набивать посты , почитай что я пишу, мне не нужны бонусы и так далее, да я свалил, неактуальность контента все дела, и ты не нон, так что выпиливайся, так как офф топы дела наказуемые

Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    либо же возможно как то изменить временные критерии с пол года на 10+ месяцев)

ну-ну

- - - Updated - - -

если б тебе ничего не надо было, ты бы тупо скачал легу как все остальные и начал играть

Поблагодарил(а)
    136
    ну-ну

- - - Updated - - -

если б тебе ничего не надо было, ты бы тупо скачал легу как все остальные и начал играть
    Ну фразы вырывать умеем, для тугих еще раз повторюсь, мне нужен только ап 109, и не более.
    Качать я не хочу, я не делал это раньше и сейчас этого делать не буду из ряда причин, работоспособность, донат фамилек,випок" как это делалось на панде и дреноре" я задал вопрос адресованный Нону, с желанием увидеть ценят ли тут старых игроков " конечно нет" или нет. Так что выпиливайся.
    п.с. ко всему если у меня на акаунте дренора лежит примерно 200 бонусов а на персов я не заходил 9 месяцев, то получается что даже бонусы сгорят?) ролф.

Поблагодарил(а)
    27
    действительно рофл)) я качаться нихачунибуду, дайте мне готового перса интересно, сколько вас ещё таких набежит, кто игру бросил почти на год, а теперь что-то требовать начнёт?

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 107).
    За это время можно было уже скачать клиент :)

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    да ты должен быть уже на опыте и понимать что легион ждёт судьба дренора. если ты будешь так же в офлайне и в легионе, то зачем вообще перенос?)

Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    да ты должен быть уже на опыте и понимать что легион ждёт судьба дренора.
    какой сервер не ждёт судьба дренора, кроме лича?) как-то уже хочется стабильности и не ждать очередного закрытия через год)

Местный Аватар для Вова_Вовщик
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    не, ну встряхнуть стариной всегда хочется. Я бы не отказался покатать на Дренорчике даже спустя год моими персонажами

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    какой сервер не ждёт судьба дренора, кроме лича?) как-то уже хочется стабильности и не ждать очередного закрытия через год)
    ну так то личёвские реалмы тоже закрываются. Так что лучше на офке гонять и забыть циркуль как страшный сон

Местный Аватар для Izhenyal
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    пхах вопрос жосче.
    вам не кажется что это просто прицеп????????????
    Да именно ПРИЦЕП!
    Грубо говоря нас заставляют играть на легионе!зачем и почему?
    Ребят я лично вообще не горю нималейшим желанием играть на легионе, а персонаж на дреноре имеется. а у меня тут нет выходов вообще ...
    Либо я играю на легионе с тем переносом что мне предложили, либо ... либо ничего..... Но "какого МАТ МАТ!" я должен играть на Легионе. у меня персонаж на дреноре был, ладно дренор сдох, и что теперь Я АБИЗЯН ИГРАТЬ НА ЛЕГИОНЕ ЧТО ЛЕ ? дайте выбор !!!!!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    ну так то личёвские реалмы тоже закрываются. Так что лучше на офке гонять и забыть циркуль как страшный сон
    пооорррдддооооннн весь Циркл это лич. без лича Цирк уйдет и клоуны останутся....
    Хотя вердикт только один (не хочу думать об этом т.к. делать будет не фиг)это точто надеяться что хозяин проекта передаст проект в хорошие руки чтобы дальше хоть как то Личуха существовал пока мы старики не передохнем, а там и дай боже вов умрёт и легион на офе загнётся а лич будет жить )

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя