Доброго времени суток. Собственно и вопрос, будет-ли дальнейшее обновление клиента игры до 7.2.X ? Или может известны примерные сроки? Заранее спасибо за ответ.
Вид для печати
Доброго времени суток. Собственно и вопрос, будет-ли дальнейшее обновление клиента игры до 7.2.X ? Или может известны примерные сроки? Заранее спасибо за ответ.
Будет но не скоро.undrstnd
Следи на обновами на фаершторме, будешь знать точно.
ну шмот добавили 895..думаю Стараються парниши в дальнейшем будет=0
Ну ещё 7.1.5 не фул поставлен, так что думаю рано мечтать о 7.2
после Миф ЦН можно будет думать
Могут привязать обнову 7.2 к Новому году. Так уже, если я не ошибаюсь,было с каким-то патчем.
- - - Updated - - -
А вообще интересная тема. Особенно для воинов. В 7.2 фуриков слили , армсы вышли на 1 место. Вот и думай- фурика прокачивать арту или армсу.
Я вот не пойму, вы совсем странные или как? Контент 7.1.5 еще не заскриптован, но вы уже требуете 7.2. Зачем?! Чтобы удовлетворять себя мыслью, что вы играете на новом патче? Да никакого нового патча не будет, тут только ИК стоит и это 7.0.3. Вот поставят ИД и ЦН и тогда будет у нас 7.1.5. Уже 100 раз говорили ГМы, что переход будет только на последнюю версию (7.3.5 кажется).
Требуйте 7.1.5!
На фш уже есть инфа что у них в планах, и ставить патч повыше они не собираются пока, ой как не собираютсяbiggrin
Если вдруг кто не читал, то на протяжении двух недель должны быть новый каражан и квартал звезд. До конца ноября катакомбы сурамара. В начале декабря испытание доблести, до конца года первый квартал цитадели ночи. Так написано в планах. (никаких шуток тут нет)
я погляжу как фш или любой другой фришард будет ставить 7.3.x.после того что близы сделали
щас все сниферы вычекиваются на 1-2-3 и банятся как чит-программы. Может на 7.3.5 чуть уменьшат защиту и то,если что-то и реализуют, но это будет явно запуск через лаунчер
Пока в этом нет смысла.