Доброго времени суток. Собственно и вопрос, будет-ли дальнейшее обновление клиента игры до 7.2.X ? Или может известны примерные сроки? Заранее спасибо за ответ.
Доброго времени суток. Собственно и вопрос, будет-ли дальнейшее обновление клиента игры до 7.2.X ? Или может известны примерные сроки? Заранее спасибо за ответ.
Будет но не скоро.![]()
Следи на обновами на фаершторме, будешь знать точно.
ну шмот добавили 895..думаю Стараються парниши в дальнейшем будет=0
Ну ещё 7.1.5 не фул поставлен, так что думаю рано мечтать о 7.2
после Миф ЦН можно будет думать
whoishere - mop/legion
краткое личное пособие па спеку ВАРИАР АРМС http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=731215
Могут привязать обнову 7.2 к Новому году. Так уже, если я не ошибаюсь,было с каким-то патчем.
- - - Updated - - -
А вообще интересная тема. Особенно для воинов. В 7.2 фуриков слили , армсы вышли на 1 место. Вот и думай- фурика прокачивать арту или армсу.
Я вот не пойму, вы совсем странные или как? Контент 7.1.5 еще не заскриптован, но вы уже требуете 7.2. Зачем?! Чтобы удовлетворять себя мыслью, что вы играете на новом патче? Да никакого нового патча не будет, тут только ИК стоит и это 7.0.3. Вот поставят ИД и ЦН и тогда будет у нас 7.1.5. Уже 100 раз говорили ГМы, что переход будет только на последнюю версию (7.3.5 кажется).
Требуйте 7.1.5!
Thunderbolt - Lich King x1.
Verner, Mordor, - Mists of Pandaria x1.
Mordor, Immerseus, Nordred - Legion x4.
Rbl (24.10.2017)
На фш уже есть инфа что у них в планах, и ставить патч повыше они не собираются пока, ой как не собираются![]()
Если вдруг кто не читал, то на протяжении двух недель должны быть новый каражан и квартал звезд. До конца ноября катакомбы сурамара. В начале декабря испытание доблести, до конца года первый квартал цитадели ночи. Так написано в планах. (никаких шуток тут нет)
Thunderbolt - Lich King x1.
Verner, Mordor, - Mists of Pandaria x1.
Mordor, Immerseus, Nordred - Legion x4.
я погляжу как фш или любой другой фришард будет ставить 7.3.x.после того что близы сделали
щас все сниферы вычекиваются на 1-2-3 и банятся как чит-программы. Может на 7.3.5 чуть уменьшат защиту и то,если что-то и реализуют, но это будет явно запуск через лаунчер
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Пока в этом нет смысла.