Народ бля не могу понять в чём прикол лезть в бой на лоу лвл против противника проигрывать и приходить 80ым, вот подумал может мне кто нибудь обьянстqq1rqq1r
Вид для печати
Народ бля не могу понять в чём прикол лезть в бой на лоу лвл против противника проигрывать и приходить 80ым, вот подумал может мне кто нибудь обьянстqq1rqq1r
когда то эти 80ые были как ты, теперь они оттягиваются
Ну это уже моральная сторона вопроса, да меня тоже ганкали 80 лвл, но сейчас играя я просто прохожу мимо них ни чем им не мешая, а иногда и помогая добить моба или "отагрить" игрока моей фракции который бегает и ганкает.
Ну когда двое на одного налетаю, мне становится жутко обидно, для меня принципиально прийти и дать вагины этим отморозкам своим мейном. А так когда один на один меня убивают, я стараюсь не задевать больше этого игрока или при преследовании им нажимаю кнопочку /умолять, противник получает моральное удволетворение и отстает.
"Бил, бью и буду бить" (с) А.Кержаков, нападающий Сборной России по футболу и ПФК "Зенит" (Санкт-Петербург)
Потому-что он понимает что бездарь, и не сможет по-чесному выйграть тебя.Потому и приходит мейном.У меня была минут 30 назад похожая картина.Я делал квесты в Запределье,по которым нужно было захватывать точки на полуострове.Я стою себе спокойно шамиком 63м уровнем.Смотрю вверх, а там летает какой то прист андед 69.Провисел он там минуты 2, а потом прилетел еще и маг 72.Ну и естественно у приста осталось 15% и меня убили.Поэтому нужно просто вылавливать этих сволочей по одному, и ганкать.Потом быстренько сваливаеш, когда он приводит всех своих знакомых, и ждать, пока он снова не будет 1:Ъ
очень интересно 80ым убивать 40ых. О да, это ганки моей мечты!
Я квест тут даже делать помогал кому-то с противоположной расы.:)
А насчёт тех кто на 80 долбит маленьких-это да,низко и глупо.Я делал так:запоминаешь(записываеш ь) ник,если это совсем принципиально.(В танарисе однажды уже совсем нагло орудовал "педофил").Потом,спустя пару недель(месяц) встречаешь сию образину на БГ,допустим,а может и в том же месте где он ганкал Вас и всячески эту мразоту обрабатываете.
Ну некоторые мстят, за то, что их при каче так ганькали)
У некоторых просто чувство юмора такое)
некоторые позлить просто хотят...
У всех разные мотивы, но это не запрещено, это Пвп сервер