Народ бля не могу понять в чём прикол лезть в бой на лоу лвл против противника проигрывать и приходить 80ым, вот подумал может мне кто нибудь обьянст![]()
Народ бля не могу понять в чём прикол лезть в бой на лоу лвл против противника проигрывать и приходить 80ым, вот подумал может мне кто нибудь обьянст![]()
когда то эти 80ые были как ты, теперь они оттягиваются
Ну это уже моральная сторона вопроса, да меня тоже ганкали 80 лвл, но сейчас играя я просто прохожу мимо них ни чем им не мешая, а иногда и помогая добить моба или "отагрить" игрока моей фракции который бегает и ганкает.
Ну когда двое на одного налетаю, мне становится жутко обидно, для меня принципиально прийти и дать вагины этим отморозкам своим мейном. А так когда один на один меня убивают, я стараюсь не задевать больше этого игрока или при преследовании им нажимаю кнопочку /умолять, противник получает моральное удволетворение и отстает.
I'm Ockelf
"Бил, бью и буду бить" (с) А.Кержаков, нападающий Сборной России по футболу и ПФК "Зенит" (Санкт-Петербург)
Потому-что он понимает что бездарь, и не сможет по-чесному выйграть тебя.Потому и приходит мейном.У меня была минут 30 назад похожая картина.Я делал квесты в Запределье,по которым нужно было захватывать точки на полуострове.Я стою себе спокойно шамиком 63м уровнем.Смотрю вверх, а там летает какой то прист андед 69.Провисел он там минуты 2, а потом прилетел еще и маг 72.Ну и естественно у приста осталось 15% и меня убили.Поэтому нужно просто вылавливать этих сволочей по одному, и ганкать.Потом быстренько сваливаеш, когда он приводит всех своих знакомых, и ждать, пока он снова не будет 1:Ъ
очень интересно 80ым убивать 40ых. О да, это ганки моей мечты!
Я квест тут даже делать помогал кому-то с противоположной расы.:)
А насчёт тех кто на 80 долбит маленьких-это да,низко и глупо.Я делал так:запоминаешь(записываеш ь) ник,если это совсем принципиально.(В танарисе однажды уже совсем нагло орудовал "педофил").Потом,спустя пару недель(месяц) встречаешь сию образину на БГ,допустим,а может и в том же месте где он ганкал Вас и всячески эту мразоту обрабатываете.
Ну некоторые мстят, за то, что их при каче так ганькали)
У некоторых просто чувство юмора такое)
некоторые позлить просто хотят...
У всех разные мотивы, но это не запрещено, это Пвп сервер