немогу поменять пароль потомучто мыло нет или не подходит помогите пожалуйстаqq1q логин grizz999
Вид для печати
немогу поменять пароль потомучто мыло нет или не подходит помогите пожалуйстаqq1q логин grizz999
Напрягите память и попытайтесь вспомнить свой эмейл.
я знаю свой эмейл от и до
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:56 ----------
помогите плиз кто нетоqq1q
В таком случае вам необходимо воспользоваться восстановлением пароля в личном кабинете L2.
втом то и дело что я после бана кагда меня разбанели даже в личный кабинет не могу зати вообще кагбутта мой ак изминили помогите плиз qq1q
я вообще не чё не могу зделать с аком меня забанил античит когда я был в кузне потом кагда я разбанился я пытался зайти и всё поменять не чего не получалось вообще а потом я встретил парня который был очень давно админом и он мне сказал что такое бывает что админы те помогут это просто его анти чит забагал ПОМОГИТЕ АДМИНЫ ОЧЕНЬ ПРОШУ ТАМ ПРОСТО ХОРОШИЙ перс я о нём всё знаю и всё расскажу если вам нада там 3 перса прошу помогите плиз
помогите плиз
мне ктонето поможет админы помогите плиз
чё вы игнарируете после вашего бана он забагался неужеле вам плевать на играков
помогите кто нето неужеле у мя у 1 такая праблема
Мы, в действительности, можем помочь вам только советом. Все действия должны делать вы сами. Если по каким-либо причинам вам не удается реализовать совет, данный модератором / игровым мастером / администратором, значит вы что-то делаете не правильно, либо ваша проблема не решаема (что крайне невероятно).