немогу поменять пароль потомучто мыло нет или не подходит помогите пожалуйсталогин gri
![]()
немогу поменять пароль потомучто мыло нет или не подходит помогите пожалуйсталогин gri
![]()
Последний раз редактировалось тёмка; 19.06.2012 в 21:56.
Напрягите память и попытайтесь вспомнить свой эмейл.
я знаю свой эмейл от и до
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:56 ----------
помогите плиз кто нето![]()
В таком случае вам необходимо воспользоваться восстановлением пароля в личном кабинете L2.
втом то и дело что я после бана кагда меня разбанели даже в личный кабинет не могу зати вообще кагбутта мой ак изминили помогите плиз![]()
я вообще не чё не могу зделать с аком меня забанил античит когда я был в кузне потом кагда я разбанился я пытался зайти и всё поменять не чего не получалось вообще а потом я встретил парня который был очень давно админом и он мне сказал что такое бывает что админы те помогут это просто его анти чит забагал ПОМОГИТЕ АДМИНЫ ОЧЕНЬ ПРОШУ ТАМ ПРОСТО ХОРОШИЙ перс я о нём всё знаю и всё расскажу если вам нада там 3 перса прошу помогите плиз
помогите плиз
мне ктонето поможет админы помогите плиз
чё вы игнарируете после вашего бана он забагался неужеле вам плевать на играков
помогите кто нето неужеле у мя у 1 такая праблема
Мы, в действительности, можем помочь вам только советом. Все действия должны делать вы сами. Если по каким-либо причинам вам не удается реализовать совет, данный модератором / игровым мастером / администратором, значит вы что-то делаете не правильно, либо ваша проблема не решаема (что крайне невероятно).