В общем дело такое ,когда сохраняю новый комлект или же удаляю старый после релога ничего не меняется ,тобишь старый не удаляется ,а новый не сохраняется ,есть ли у кого такие траблы ?или я просто такой особенный ?
Вид для печати
В общем дело такое ,когда сохраняю новый комлект или же удаляю старый после релога ничего не меняется ,тобишь старый не удаляется ,а новый не сохраняется ,есть ли у кого такие траблы ?или я просто такой особенный ?
есть такое, хз как решить эту траблу((
Исправляли управление экипировкой, но для того чтобы управление начало адекватно работать, нужно : удалить все комплекты экипировки, пару раз релогнутся и удалить оставшиеся, убедиться, что комплектов больше нет и почистить кэш.
Об этом где-то рамусик писал, собсвенно пересказал его слова.
у всех такая бредятина, весь лист то пустой то забит наборами эквипа1yes1
Не пользуйтесь таким убожеством, рекомендую поставить аддон Outfitter проблема отпадет сама собой.
не буду вступать с тобой в полемики...говорю по факту..хоть ты все там кэши почистишь и удалишь старые комплекты, во вновь созданных всё равно через пару дней-неделю бывает какой нить косяк, либо они вообще исчезают. А каждые три дня пересоздавать комплекты как то не ок, так что не хами.
Вот это факт - http://webcache.googleusercontent.co...u&client=opera
А ниже - бред.