В общем дело такое ,когда сохраняю новый комлект или же удаляю старый после релога ничего не меняется ,тобишь старый не удаляется ,а новый не сохраняется ,есть ли у кого такие траблы ?или я просто такой особенный ?
В общем дело такое ,когда сохраняю новый комлект или же удаляю старый после релога ничего не меняется ,тобишь старый не удаляется ,а новый не сохраняется ,есть ли у кого такие траблы ?или я просто такой особенный ?
Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо. Улицы – продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть.
Теперь весь мир стоит на краю, глядя вниз, в чёртово пекло. Все эти либералы, интеллектуалы - сладкоголосые болтуны и отчего-то, вдруг, никто не знает, что сказать.
Подо мной этот ужасный город. Он вопит, как скотобойня полная умственно отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью.
есть такое, хз как решить эту траблу((
[Nomy] говорит: Шли всех нах**, ты прекрасен ^^
Shadowkeeper - Отдал
Spiritual - Отдал...
Исправляли управление экипировкой, но для того чтобы управление начало адекватно работать, нужно : удалить все комплекты экипировки, пару раз релогнутся и удалить оставшиеся, убедиться, что комплектов больше нет и почистить кэш.
Об этом где-то рамусик писал, собсвенно пересказал его слова.
у всех такая бредятина, весь лист то пустой то забит наборами эквипа
Не пользуйтесь таким убожеством, рекомендую поставить аддон Outfitter проблема отпадет сама собой.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Питерский (29.06.2012)
не буду вступать с тобой в полемики...говорю по факту..хоть ты все там кэши почистишь и удалишь старые комплекты, во вновь созданных всё равно через пару дней-неделю бывает какой нить косяк, либо они вообще исчезают. А каждые три дня пересоздавать комплекты как то не ок, так что не хами.
Питерский (29.06.2012)
Вот это факт - http://webcache.googleusercontent.co...u&client=opera
А ниже - бред.
Питерский (29.06.2012)
Juicyfruit (03.07.2012)