Давайте обсудим новую структуру Игрового раздела. Хочу послушать ваше мнение, ваши идеи по улучшению данного раздела, что можно добавить еще, что убрать. Высказывайте свою точку зрения. Каждую идею выслушаем и обсудим.
Вид для печати
Давайте обсудим новую структуру Игрового раздела. Хочу послушать ваше мнение, ваши идеи по улучшению данного раздела, что можно добавить еще, что убрать. Высказывайте свою точку зрения. Каждую идею выслушаем и обсудим.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=8623 попробуйте найти топ дпс из магов. я имел ввиду заходиш в такую тему и в первом посте сразу видиш кто топ сколько он выдает пара скринов.
Я, конечно, понимаю, что это удобно смести все игровые разделы вместе с разделом эддонов, но толку от этого мало. В течение полугода в разделе эддонов фактически отсутствовала модерация, нет, я не имею ввиду подтирание каких-то постов и матов, я про отсутствие компетентности, что ли, модераторов в этом разделе. Некоторые действительно полезные темы улетают вниз из-за кучи появляющихся ежедневно АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ ТЕМ, одинаковые темы не стираются, за тем, какие темы закреплять, а какие нет особо никто не смотрит, в теме "Ваш интерфейс" творится, простите, просто ад. И это в главной теме этого раздела. Вы видели как такие темы делаются на зарубежных форумах? Список, скрин, никаких вопросов больше. Нарушение? Рид Онли. Да, может быть сложно за всем этим уследить, и может я излишне идеализирую, но я довольно долго наблюдал в разделе эддонов в самом низу страницы аж 5(!!!) ников - тех модераторов ответственных за этот раздел. Вроде поубавилось, но результат тот же. К чему я все это? Не надо 5, не надо 10 или 20, одного человека, компетентного (очень важно), адекватного, опытного.
Ни в чей огород камни не пытался кидать, просто выразил мнение пользователя.
Раздел каты я бы убрал ниже ;)
Зачем аддоны то удалили?
Имхо,бред делить аддоны по разделам.