Давайте обсудим новую структуру Игрового раздела. Хочу послушать ваше мнение, ваши идеи по улучшению данного раздела, что можно добавить еще, что убрать. Высказывайте свою точку зрения. Каждую идею выслушаем и обсудим.
Давайте обсудим новую структуру Игрового раздела. Хочу послушать ваше мнение, ваши идеи по улучшению данного раздела, что можно добавить еще, что убрать. Высказывайте свою точку зрения. Каждую идею выслушаем и обсудим.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=8623 попробуйте найти топ дпс из магов. я имел ввиду заходиш в такую тему и в первом посте сразу видиш кто топ сколько он выдает пара скринов.
Я, конечно, понимаю, что это удобно смести все игровые разделы вместе с разделом эддонов, но толку от этого мало. В течение полугода в разделе эддонов фактически отсутствовала модерация, нет, я не имею ввиду подтирание каких-то постов и матов, я про отсутствие компетентности, что ли, модераторов в этом разделе. Некоторые действительно полезные темы улетают вниз из-за кучи появляющихся ежедневно АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ ТЕМ, одинаковые темы не стираются, за тем, какие темы закреплять, а какие нет особо никто не смотрит, в теме "Ваш интерфейс" творится, простите, просто ад. И это в главной теме этого раздела. Вы видели как такие темы делаются на зарубежных форумах? Список, скрин, никаких вопросов больше. Нарушение? Рид Онли. Да, может быть сложно за всем этим уследить, и может я излишне идеализирую, но я довольно долго наблюдал в разделе эддонов в самом низу страницы аж 5(!!!) ников - тех модераторов ответственных за этот раздел. Вроде поубавилось, но результат тот же. К чему я все это? Не надо 5, не надо 10 или 20, одного человека, компетентного (очень важно), адекватного, опытного.
Ни в чей огород камни не пытался кидать, просто выразил мнение пользователя.
Последний раз редактировалось Alt; 28.06.2012 в 07:14.
Раздел каты я бы убрал ниже ;)
Зачем аддоны то удалили?
Имхо,бред делить аддоны по разделам.
Планктон (28.06.2012)