Короче на скринах всё видно, друзья они или кто я незнаю, но отдал он не по ролу. Требую справедливого наказания таким рейдерам(отдых от вов - прибавление мозгов) Вложение 81388Вложение 81389
Короче на скринах всё видно, друзья они или кто я незнаю, но отдал он не по ролу. Требую справедливого наказания таким рейдерам(отдых от вов - прибавление мозгов) Вложение 81388Вложение 81389
пичально, но ему ничего за это не будет
писали бы что анролл тогда зачем народ кидать!
Это чисто игровой момент, за который не банят.
Советую Вам, ходить в рейды с гильдией или с друзьями, тогда таких неприятных ситуаций не будет.
Самый оптимальный вариант,найти нормальную пве гильдию и не сталкиваться с такими людьми. Но возможно этими скринами, ты сберег кого-то от своей участи. И люди увидившие это более не пойдут с ним в рейд. А вообще на форуме есть специальная темка для кидал http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=14598
НЕходи с пугами и не ной.
Это был ги рейд у них и трини отдали по проиру ,т.к. лут епгп.
а теперь, т.к. вчера ты меня не понял, рассказываю. в гильдии система лута ep/gp и отдали другому по pr. если ты не знаешь что такое ep/gp гугл тебе в помощь, а сливать что-то на мой ник и гильдию не надо тем более ты не прав.
---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:00 ----------
В гильдии чтоли со мной не пойдут?)
Warpoint, ну я не ясновидящая и по скрину там как-то не видно одна вы ги или нет) Человек написал что его кинули,поэтому и был такой ответ) Уж могли бы объяснить парню,что существует такая система разделения лута и в кратце её описать)
Fairytale, в том то и дело, что все было объяснено, но он отказался это воспринимать как информацию. В ответ на объяснения летели лишь маты больше ничего
Warpoint, возможно человек недавно играет, поэтоуму не вкурсе, но рано или поздно,он с этим сталкнется вновь. И вот тогда может быть он подумаем и все же поинтересуется,что такое EP\GP ))) Это уже не твои заботы) Ты оправдал, своё доброе и честное имя, стумай с миром "сын" мой)));)
Приятной игры)