пичально, но ему ничего за это не будет
писали бы что анролл тогда зачем народ кидать!
Это чисто игровой момент, за который не банят.
Советую Вам, ходить в рейды с гильдией или с друзьями, тогда таких неприятных ситуаций не будет.
Самый оптимальный вариант,найти нормальную пве гильдию и не сталкиваться с такими людьми. Но возможно этими скринами, ты сберег кого-то от своей участи. И люди увидившие это более не пойдут с ним в рейд. А вообще на форуме есть специальная темка для кидал http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=14598
----------< Hecate >
НЕходи с пугами и не ной.
Это был ги рейд у них и трини отдали по проиру ,т.к. лут епгп.
а теперь, т.к. вчера ты меня не понял, рассказываю. в гильдии система лута ep/gp и отдали другому по pr. если ты не знаешь что такое ep/gp гугл тебе в помощь, а сливать что-то на мой ник и гильдию не надо тем более ты не прав.
---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:00 ----------
В гильдии чтоли со мной не пойдут?)
Warpoint, ну я не ясновидящая и по скрину там как-то не видно одна вы ги или нет) Человек написал что его кинули,поэтому и был такой ответ) Уж могли бы объяснить парню,что существует такая система разделения лута и в кратце её описать)
----------< Hecate >
Fairytale, в том то и дело, что все было объяснено, но он отказался это воспринимать как информацию. В ответ на объяснения летели лишь маты больше ничего
Warpoint, возможно человек недавно играет, поэтоуму не вкурсе, но рано или поздно,он с этим сталкнется вновь. И вот тогда может быть он подумаем и все же поинтересуется,что такое EP\GP ))) Это уже не твои заботы) Ты оправдал, своё доброе и честное имя, стумай с миром "сын" мой)));)
Приятной игры)
----------< Hecate >