Вложений: 10
Всем пострадавшим от DizeR ( ранее Nowadays ) посвящается! Священная месть свершена!
Или сказ о том как я с священником нечистую силу в доме дворфа изничтожил.
Или даже: история о том как захватчик чужой жилплощади стал ковриком в этой жилплощади.
Данный модератор чата, является не только бесполезным ( на официальных серверах их нет, всё работает автоматически или с репортами разбираются, в том и суть бесполезности модерирования тут чата, не только им, но и поголовно всеми модераторами ), но я бы даже сказал он вредитель садист, и просто неприятен в общении.
Впрочем тут уместно: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты или собака похожа на своего хозяина.
В принципе она сама была не против чтоб её проучили.
Слова словами, но наглость такую надо наказывать, это не официальный сервер, тут можно насовать эльфиечке-затычке ( раздавательница немотивированной немоты ).
Вложение 786267
Немного посмотрел снимки его доказательств по разным случаям немоты, уяснил что он сидит в болотине, в каком-то каменном здании с винтовой лестницей. " Башня " - подумал я, но странно было бы ему сидеть в крепости залива Минетил, а эльфийская башня появится только в катаклизме.
Обшарил зону - ничего.
Или фазирован, или стелс или где-то зарылся.
Но потом понял что он на севере горы Стальгорна, там есть домики-бункеры.
Сделал разведывательную вылазку - стоят двери, а он внутри за ними.
Боится кары.
А он наглый такой: заметил меня и провёл атаку сквозь текстуру, а потом на форуме говорил что это я его атаковал под текстуру. Конечно он так правды и не признал, ему бы влепили бан, он естественно соврал - мужчиной считаться после этого он не может.
Однозначно не должен занимать такой пост кто-то кто перманентно выдыхает рыбный запах.
Продолжил значит я изыскивать пути убийства злодея нечестивого в его самозахваченной крепости.
С одним жрецом я нашёл путь как пролезть, но только я то могу пролезть, а жрец то нет.
Для надёжного убийства нужен в бою кто-то кто может снять с демона мимикрирующего в паладина, и соответственно идеально копирующего его повадки, его защиту, чтоб демон не ушёл от наказания как пелодин использующий телепортацию в пузыре.
По другой тематике проблемы с сервером познакомился с человеком который всё схватывает на лету.
Предложил ему попробовать пролезть в крепость откуда осуществлялась садистская версия модерирования чата.
Пролезть то я пролез, и экипировки хватает для надёжного убийства этой криворучки, но вот я по прежнему не могу снимать пузыри с садистов.
Думал поискать способ как пролезть жрецу тоже.
И тут он как на зло нас заметил, он даже написал с одного из своих обличий, которое может общаться с представителями Альянса.
А дальше дело пошло так как я не ожидал - он оказался ещё более криворукий чем я даже мог представить.
Причина садизма - патологический криворукизм с проростанием основания из окончания кишечного тракта.
Плохишка заходит модераторской формой в помещение самозахвата, он или не знал что я уже там, или думал что он не уязвим.
В общем загасили демонюгу - а он в пузыре даже не прожал камень.
Вместо тысячи слов мы вели документирующую видеосъёмку ( The Wetlands Witch Project ):
https://www.youtube.com/watch?v=Vjp3nVQKHl4
Всё сделано в отместку за его садистскую деятельность, за всех пострадавших от его должностных действий.
Немного моих снимков того случая.
Вложение 786270
Хихикает пока что.
Вложение 786271
Дохихикалась.
Вложение 786272
Вложение 786273
Вложение 786274
Встала с масочкой!
Вложение 786275
Недовольство!
Так же предоставилась возможность закрепить успех.
Вложение 786295
Вложение 786296
Вложение 786298
Пытается казаться сильной и одобряет эту тему.
Долой демонов на должностях! За справедливость!