Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Всем пострадавшим от DizeR ( ранее Nowadays ) посвящается! Священная месть свершена!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).

Всем пострадавшим от DizeR ( ранее Nowadays ) посвящается! Священная месть свершена!

Или сказ о том как я с священником нечистую силу в доме дворфа изничтожил.

Или даже: история о том как захватчик чужой жилплощади стал ковриком в этой жилплощади.

Данный модератор чата, является не только бесполезным ( на официальных серверах их нет, всё работает автоматически или с репортами разбираются, в том и суть бесполезности модерирования тут чата, не только им, но и поголовно всеми модераторами ), но я бы даже сказал он вредитель садист, и просто неприятен в общении.

Впрочем тут уместно: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты или собака похожа на своего хозяина.

В принципе она сама была не против чтоб её проучили.

Слова словами, но наглость такую надо наказывать, это не официальный сервер, тут можно насовать эльфиечке-затычке ( раздавательница немотивированной немоты ).

486a99dd44e996c46ac186e185578851.jpg

Немного посмотрел снимки его доказательств по разным случаям немоты, уяснил что он сидит в болотине, в каком-то каменном здании с винтовой лестницей. " Башня " - подумал я, но странно было бы ему сидеть в крепости залива Минетил, а эльфийская башня появится только в катаклизме.

Обшарил зону - ничего.

Или фазирован, или стелс или где-то зарылся.

Но потом понял что он на севере горы Стальгорна, там есть домики-бункеры.

Сделал разведывательную вылазку - стоят двери, а он внутри за ними.

Боится кары.

А он наглый такой: заметил меня и провёл атаку сквозь текстуру, а потом на форуме говорил что это я его атаковал под текстуру. Конечно он так правды и не признал, ему бы влепили бан, он естественно соврал - мужчиной считаться после этого он не может.

Однозначно не должен занимать такой пост кто-то кто перманентно выдыхает рыбный запах.

Продолжил значит я изыскивать пути убийства злодея нечестивого в его самозахваченной крепости.

С одним жрецом я нашёл путь как пролезть, но только я то могу пролезть, а жрец то нет.

Для надёжного убийства нужен в бою кто-то кто может снять с демона мимикрирующего в паладина, и соответственно идеально копирующего его повадки, его защиту, чтоб демон не ушёл от наказания как пелодин использующий телепортацию в пузыре.

По другой тематике проблемы с сервером познакомился с человеком который всё схватывает на лету.

Предложил ему попробовать пролезть в крепость откуда осуществлялась садистская версия модерирования чата.

Пролезть то я пролез, и экипировки хватает для надёжного убийства этой криворучки, но вот я по прежнему не могу снимать пузыри с садистов.

Думал поискать способ как пролезть жрецу тоже.

И тут он как на зло нас заметил, он даже написал с одного из своих обличий, которое может общаться с представителями Альянса.

А дальше дело пошло так как я не ожидал - он оказался ещё более криворукий чем я даже мог представить.

Причина садизма - патологический криворукизм с проростанием основания из окончания кишечного тракта.

Плохишка заходит модераторской формой в помещение самозахвата, он или не знал что я уже там, или думал что он не уязвим.

В общем загасили демонюгу - а он в пузыре даже не прожал камень.

Вместо тысячи слов мы вели документирующую видеосъёмку ( The Wetlands Witch Project ):

Всё сделано в отместку за его садистскую деятельность, за всех пострадавших от его должностных действий.

Немного моих снимков того случая.

2Wm6Y.jpg

Хихикает пока что.

2Wm6Z.jpg

Дохихикалась.

2Wm72.jpg

2Wm74.jpg

2Wm75.jpg

Встала с масочкой!

2Wm76.jpg

Недовольство!

Так же предоставилась возможность закрепить успех.

2Wm77.jpg

2Wm79.jpg

2Wm7a.jpg

Пытается казаться сильной и одобряет эту тему.

Долой демонов на должностях! За справедливость!
    Последний раз редактировалось luyimirez; 19.08.2019 в 17:17. Причина: Дополнение.

2. 8 пользователей сказали cпасибо luyimirez за это полезное сообщение:

Amoralis (20.08.2019),Just Warrior (19.08.2019),NIkus (19.08.2019),ScvertaL (20.08.2019),Suzuya (19.08.2019),Unholygod (19.08.2019),Крейзибелка (19.08.2019),Гриззли (21.08.2019)

4. 9 пользователей сказали cпасибо Прихлоп за это полезное сообщение:

Adania (19.08.2019),AKV 2 (19.08.2019),Alissia (26.01.2020),M1gera (19.08.2019),NIkus (19.08.2019),Suzuya (19.08.2019),Unholygod (19.08.2019),Крейзибелка (19.08.2019),Эникейщик (20.08.2019)