Или сказ о том как я с священником нечистую силу в доме дворфа изничтожил.
Или даже: история о том как захватчик чужой жилплощади стал ковриком в этой жилплощади.
Данный модератор чата, является не только бесполезным ( на официальных серверах их нет, всё работает автоматически или с репортами разбираются, в том и суть бесполезности модерирования тут чата, не только им, но и поголовно всеми модераторами ), но я бы даже сказал он вредитель садист, и просто неприятен в общении.
Впрочем тут уместно: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты или собака похожа на своего хозяина.
В принципе она сама была не против чтоб её проучили.
Слова словами, но наглость такую надо наказывать, это не официальный сервер, тут можно насовать эльфиечке-затычке ( раздавательница немотивированной немоты ).
486a99dd44e996c46ac186e185578851.jpg
Немного посмотрел снимки его доказательств по разным случаям немоты, уяснил что он сидит в болотине, в каком-то каменном здании с винтовой лестницей. " Башня " - подумал я, но странно было бы ему сидеть в крепости залива Минетил, а эльфийская башня появится только в катаклизме.
Обшарил зону - ничего.
Или фазирован, или стелс или где-то зарылся.
Но потом понял что он на севере горы Стальгорна, там есть домики-бункеры.
Сделал разведывательную вылазку - стоят двери, а он внутри за ними.
Боится кары.
А он наглый такой: заметил меня и провёл атаку сквозь текстуру, а потом на форуме говорил что это я его атаковал под текстуру. Конечно он так правды и не признал, ему бы влепили бан, он естественно соврал - мужчиной считаться после этого он не может.
Однозначно не должен занимать такой пост кто-то кто перманентно выдыхает рыбный запах.
Продолжил значит я изыскивать пути убийства злодея нечестивого в его самозахваченной крепости.
С одним жрецом я нашёл путь как пролезть, но только я то могу пролезть, а жрец то нет.
Для надёжного убийства нужен в бою кто-то кто может снять с демона мимикрирующего в паладина, и соответственно идеально копирующего его повадки, его защиту, чтоб демон не ушёл от наказания как пелодин использующий телепортацию в пузыре.
По другой тематике проблемы с сервером познакомился с человеком который всё схватывает на лету.
Предложил ему попробовать пролезть в крепость откуда осуществлялась садистская версия модерирования чата.
Пролезть то я пролез, и экипировки хватает для надёжного убийства этой криворучки, но вот я по прежнему не могу снимать пузыри с садистов.
Думал поискать способ как пролезть жрецу тоже.
И тут он как на зло нас заметил, он даже написал с одного из своих обличий, которое может общаться с представителями Альянса.
А дальше дело пошло так как я не ожидал - он оказался ещё более криворукий чем я даже мог представить.
Причина садизма - патологический криворукизм с проростанием основания из окончания кишечного тракта.
Плохишка заходит модераторской формой в помещение самозахвата, он или не знал что я уже там, или думал что он не уязвим.
В общем загасили демонюгу - а он в пузыре даже не прожал камень.
Вместо тысячи слов мы вели документирующую видеосъёмку ( The Wetlands Witch Project ):
Всё сделано в отместку за его садистскую деятельность, за всех пострадавших от его должностных действий.
Немного моих снимков того случая.
2Wm6Y.jpg
Хихикает пока что.
2Wm6Z.jpg
Дохихикалась.
2Wm72.jpg
2Wm74.jpg
2Wm75.jpg
Встала с масочкой!
2Wm76.jpg
Недовольство!
Так же предоставилась возможность закрепить успех.
2Wm77.jpg
2Wm79.jpg
2Wm7a.jpg
Пытается казаться сильной и одобряет эту тему.
Долой демонов на должностях! За справедливость!