Форма заявки:
1. Никнейм в игре (можно указать с cata x100 / FUN, если я знаю Вас как честного игрока, будет плюсом)
2. Опыт модерации, знание правил
3. Почему именно Вы? Какую активность Вы проявляли на форуме?
Вид для печати
Форма заявки:
1. Никнейм в игре (можно указать с cata x100 / FUN, если я знаю Вас как честного игрока, будет плюсом)
2. Опыт модерации, знание правил
3. Почему именно Вы? Какую активность Вы проявляли на форуме?
1. Stp
2. Модератором был, правила знаю
3. А кто если не Сашка, активность в баг трекере/около 700заявок на бан на легионе x100
1)Reichsoldat(Frosen/Илья)
2)опыта нет, знание комманд и правил присутствует
3)Не знаю почему, мб потому что сижу 24/7 т.к безработен и холост.
Баг-треккер/раздел нарушителей.
1. Chupachupsik (x100), на х10-25 модерил с ником Rokfor, на х5 будет ChupaChups.
2. Был модером под руководством Реалеса, Эника, Сферы на х10, х25, х100 соответственно, переходил по мере обьеденения миров, ушел по причине ухода в армию, думаю ты меня помнишь. Опыт соответственно есть, модерил через аддон созданный в те времена модером Korra. Все команды / правила сервера и т.д помню.
3. Активность на форуме думаю понятна, примерно 500 заявок на бан (вроде бы только за времена на х100), сколько всего было не припомню.
Почему я? Играю здесь довольно давно, в принципе не проблемный, беспристрастный, стрессоустойчивый, почему бы и нет.
1. Жизнь
2. Нет,команды и правила знаю
3. Поскольку это для меня новый патч,было бы интереснее играть ещё и приносить пользу проекту. Активна только по ботам, потому что 6 модераторов хватало для нарушителей в чате.
1 Ironfire 27 лет.(игра на кате х25-100. )
2 На данном проекте опыта модерации нет. Правила знаю.
3 Играю тут порядка 9 лет. Бан не разу не получал. В нарушениях не участвовал. Хотел бы внести свою лепту в развитие сервера. Т.к. Большую часть времени в игре провожу читая чат, хорошо бы делать это с пользой.
Активность на форуме не велика в плане публикаций. Но просмотр ежедневный.
1. Бенуори.
2. Был модератором более 2 лет на 3.3.5а и Легионе.
3. Хочу заниматься тем, что мне нравится и что хорошо получается, играя но новом сервере. Активность на форуме видна в профиле и по репутации.
1. Pitonjktoqx a.k.a Pitonq a.k.a Fallconq a.k.a вообще много кто, шарите да. (х10, х25, х10-25, х100, чуточку Fun. Честного игрока? Самый честный, я те говорю. Сидел 14 дней в бане за слив РБГ (не слил, а получил то, что уже было, но в своё время не работало, но кого интересуют проколы неработающего рбг, верно?), пока всё что вспомнил).
2. Опыта нету. Знание правил на уровне "нарушил - узнал". Есть кентуха, которая помогает в познании мира сего дивного. (Уже лет 5 как помогает типа).
3. Ну because хочется мне так. Жажду мутать хейтеров и ничего не делая получать бонусы, как модераторы чатов на х100 (кроме Alucard, она единственная там сидит и чёт делает). You know what I'm talking about?
Активность? Нууу... Оформлял на баны за ОР, меня оформляли, много чего было так-то. Не только с этого форумного аккаунта. :3
1. Netaur Нетаур х100
2. Нет, правила-команды знаю.
3. Ну может я именно тот) проявлял активность на форуме, по поводу подачи заявок на бан.
1. Янапролом
2. да. правила знаю)
3.когда-то была активность в разделе нарушителей) год 13-15 точно не помню)