Форма заявки:
1. Никнейм в игре (можно указать с cata x100 / FUN, если я знаю Вас как честного игрока, будет плюсом)
2. Опыт модерации, знание правил
3. Почему именно Вы? Какую активность Вы проявляли на форуме?
Форма заявки:
1. Никнейм в игре (можно указать с cata x100 / FUN, если я знаю Вас как честного игрока, будет плюсом)
2. Опыт модерации, знание правил
3. Почему именно Вы? Какую активность Вы проявляли на форуме?
Adania (20.11.2019),Deathreaverx (20.11.2019),Myrchy (21.11.2019)
1. Stp
2. Модератором был, правила знаю
3. А кто если не Сашка, активность в баг трекере/около 700заявок на бан на легионе x100
Последний раз редактировалось Химестетика; 20.11.2019 в 14:11.
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
1)Reichsoldat(Frosen/Илья)
2)опыта нет, знание комманд и правил присутствует
3)Не знаю почему, мб потому что сижу 24/7 т.к безработен и холост.
Баг-треккер/раздел нарушителей.
Последний раз редактировалось ✞Илья✞; 20.11.2019 в 12:46.
1. Chupachupsik (x100), на х10-25 модерил с ником Rokfor, на х5 будет ChupaChups.
2. Был модером под руководством Реалеса, Эника, Сферы на х10, х25, х100 соответственно, переходил по мере обьеденения миров, ушел по причине ухода в армию, думаю ты меня помнишь. Опыт соответственно есть, модерил через аддон созданный в те времена модером Korra. Все команды / правила сервера и т.д помню.
3. Активность на форуме думаю понятна, примерно 500 заявок на бан (вроде бы только за времена на х100), сколько всего было не припомню.
Почему я? Играю здесь довольно давно, в принципе не проблемный, беспристрастный, стрессоустойчивый, почему бы и нет.
Последний раз редактировалось ChupaChups; 20.11.2019 в 13:20.
Бета-тестер(wotlk/cata)
Модератор раздела рынок персонажей х1
1. Жизнь
2. Нет,команды и правила знаю
3. Поскольку это для меня новый патч,было бы интереснее играть ещё и приносить пользу проекту. Активна только по ботам, потому что 6 модераторов хватало для нарушителей в чате.
1 Ironfire 27 лет.(игра на кате х25-100. )
2 На данном проекте опыта модерации нет. Правила знаю.
3 Играю тут порядка 9 лет. Бан не разу не получал. В нарушениях не участвовал. Хотел бы внести свою лепту в развитие сервера. Т.к. Большую часть времени в игре провожу читая чат, хорошо бы делать это с пользой.
Активность на форуме не велика в плане публикаций. Но просмотр ежедневный.
Модератор чата х1
1. Бенуори.
2. Был модератором более 2 лет на 3.3.5а и Легионе.
3. Хочу заниматься тем, что мне нравится и что хорошо получается, играя но новом сервере. Активность на форуме видна в профиле и по репутации.
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...
1. Pitonjktoqx a.k.a Pitonq a.k.a Fallconq a.k.a вообще много кто, шарите да. (х10, х25, х10-25, х100, чуточку Fun. Честного игрока? Самый честный, я те говорю. Сидел 14 дней в бане за слив РБГ (не слил, а получил то, что уже было, но в своё время не работало, но кого интересуют проколы неработающего рбг, верно?), пока всё что вспомнил).
2. Опыта нету. Знание правил на уровне "нарушил - узнал". Есть кентуха, которая помогает в познании мира сего дивного. (Уже лет 5 как помогает типа).
3. Ну because хочется мне так. Жажду мутать хейтеров и ничего не делая получать бонусы, как модераторы чатов на х100 (кроме Alucard, она единственная там сидит и чёт делает). You know what I'm talking about?
Активность? Нууу... Оформлял на баны за ОР, меня оформляли, много чего было так-то. Не только с этого форумного аккаунта. :3
Последний раз редактировалось Wrathofgladx; 20.11.2019 в 15:21.
1. Netaur Нетаур х100
2. Нет, правила-команды знаю.
3. Ну может я именно тот) проявлял активность на форуме, по поводу подачи заявок на бан.
1. Янапролом
2. да. правила знаю)
3.когда-то была активность в разделе нарушителей) год 13-15 точно не помню)
Alinapopka (22.11.2019)
Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь
Nemfis (21.11.2019)