Был персонаж ворген (чисто ник им забил). Удалил, создал нового но уже дренея с тем же ником. Зашёл им в игру, вышел и купил повышение уровня. Уровень повысили уже удалённому персонажу воргену... найс рофл. Cata x5, Металика.
Вид для печати
Был персонаж ворген (чисто ник им забил). Удалил, создал нового но уже дренея с тем же ником. Зашёл им в игру, вышел и купил повышение уровня. Уровень повысили уже удалённому персонажу воргену... найс рофл. Cata x5, Металика.
Алое!? Будет какой нибудь ответ?
Дыркуль, ты как обычно... Можете подавиться этими несчастными бонусами. Ну и конечно же бан мне ещё впаяйте.
Здравствуйте. А как Вы покупали повышение уровня в личном кабинете? Как так вышло, что уровень купился на удаленнного персонажа?..
Ох ничоси! Спустя пол века мне ответили...
А это вы мне ответьте как так? Почему лк не понял что чар поменялся? Чекайте логи или что там и проверяйте.
- - - Updated - - -
И снова до завтра ждать что-ли?
1. Быстрых ответов нет, ибо вчера была суббота, а сегодня воскресенье, даже у сотрудников wowcircle бывают короткие выходные, тут нет роботов
2. Касательно проблемы я ответил в другой теме.
3. Бан за ОС, то что вы приобрели какие-то услуги за бонусы, не дает вам право нарушать правила, или игнорировать их.
Как спадёт бан, обсудим что можно сделать, чтобы решить проблему.