Был персонаж ворген (чисто ник им забил). Удалил, создал нового но уже дренея с тем же ником. Зашёл им в игру, вышел и купил повышение уровня. Уровень повысили уже удалённому персонажу воргену... найс рофл. Cata x5, Металика.
Был персонаж ворген (чисто ник им забил). Удалил, создал нового но уже дренея с тем же ником. Зашёл им в игру, вышел и купил повышение уровня. Уровень повысили уже удалённому персонажу воргену... найс рофл. Cata x5, Металика.
Последний раз редактировалось daenvik; 07.12.2019 в 20:04.
Без овергира рейды не закрыть...
Алое!? Будет какой нибудь ответ?
Дыркуль, ты как обычно... Можете подавиться этими несчастными бонусами. Ну и конечно же бан мне ещё впаяйте.
Здравствуйте. А как Вы покупали повышение уровня в личном кабинете? Как так вышло, что уровень купился на удаленнного персонажа?..
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Ох ничоси! Спустя пол века мне ответили...
А это вы мне ответьте как так? Почему лк не понял что чар поменялся? Чекайте логи или что там и проверяйте.
- - - Updated - - -
И снова до завтра ждать что-ли?
1. Быстрых ответов нет, ибо вчера была суббота, а сегодня воскресенье, даже у сотрудников wowcircle бывают короткие выходные, тут нет роботов
2. Касательно проблемы я ответил в другой теме.
3. Бан за ОС, то что вы приобрели какие-то услуги за бонусы, не дает вам право нарушать правила, или игнорировать их.
Как спадёт бан, обсудим что можно сделать, чтобы решить проблему.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.