Предлагаю реализовать нормальный буст персонажа 1-80, при бусте будет выдавать зеленый шмот (чтоб мона было регать пп обычки) и 2-3к голды для обучения скилов
стоимость 500-700 бонусов
Вид для печати
Предлагаю реализовать нормальный буст персонажа 1-80, при бусте будет выдавать зеленый шмот (чтоб мона было регать пп обычки) и 2-3к голды для обучения скилов
стоимость 500-700 бонусов
Годно.
фиг знает че в голове тех кто голосует против, сейчас эта функция есть 1-79 но тот кто её придумал это чистой воды чел который хотел доп бабло срубить
и по этому вроде с 1-39 лвл 300 бонусов , 40-69 лвл 400 бонусов , 70-80 лвл 500 боусов ( точно цены не помню , лень заходить в лк)
да и вообще , зачем тратить тебе 700 бонусов , если в лк за 990 можно 6.3+ куча спеков купить..
Ну а за такое говнецо , конешно только За ! go@od
затем что в лк ты покупаеш чужого чара, а это твой .. твои ачивы и т.д
а то что ща 1-79 они обосновавывали тем что еси 1-80 то будет много багов и т.д
напомниаю что 2020 год ща не 2011 .. и пора бы хотя бы елементарные функции допилить
чужого чара покупать ыыы biggrinbiggrin. если апать чару сразу 80 он уже как чужой потому что ты его не апал до 80тки не успел с ним сроднится.. рили покупай чаров не одетых и не страдай ......
думаю многим , да что там многим , Всем какать , одевали ли они чара или нет , сам факт его владения важен , а не то что "он побывал в чужих руках , теперь это грязный перс , это все , в помойку его"..
опять же , просто сравнение :
1) 700 бнс - ап до 80 , зеленый шмот , 2-3 к год на спеки ( предложение Витали )
2) 990 бон - бис\предбис чар с кучей всякой всячиный , 50 спеков , званий и прочая шляпа ( то , что существует на сегодня)
Порассуждать:
проще ещё 200-300 бнс Нону на карту кинут , а не 700 и потом продолжать лапу сосать . Хош одеваться ? иди в ручную качай , ну или
я вашу мысль понял.
а вы мою нет.. не пишите одно и тоже разными словами пожалуйста
ничего сверхъестественного я не прошу .. просто допилить то что уже есть... и что есть на других пиратках и функционирует нормально
еще Ввести несколько Бустов
- 1000 Бонусов Т9 Фул Трини с Ик/ИВК+Пушка
-1500 Бонусов 264 Шмот (А6,Т10,1) + Грань
-2000 Бонусов Фул бис персонаж без ачив С кучей Голды и Полным Гб.
-7000 Бонусов ОВер Бис Персонаж 11к Ачив ЗВание (Гладиатор)
Кидаем идеи ДАльше0 а то автору Не хватает.
Что еще реализуем?
Смысл твоего бреда если есть Продажа/Покупка персонажей Это первое
Второе Сколько человек будет пользоваться твоим "Бустом" когда на х100 Качется за 2 часа персонаж
а на х5 за 3-4.
а чеж тогда всякие 3-тие спеки не хотят водить тут ? думаю за теже 700\1700\2700 бнс я бы на мейна купил бы 3-тию ветку талов , как и абсолютно все кто хочет , выгодно и прибыльно , было бы , наверное..
все приколы которые зашли на других пиратках , не факт что зайдут и тут..
круто
- - - Updated - - -
это будет "свой , "чистый" персонаж , которого ты "сам одел\качнул" его ,а не грязь побывавшая в чужих руках"
- - - Updated - - -
...