Предлагаю реализовать нормальный буст персонажа 1-80, при бусте будет выдавать зеленый шмот (чтоб мона было регать пп обычки) и 2-3к голды для обучения скилов
стоимость 500-700 бонусов
да
нет
Предлагаю реализовать нормальный буст персонажа 1-80, при бусте будет выдавать зеленый шмот (чтоб мона было регать пп обычки) и 2-3к голды для обучения скилов
стоимость 500-700 бонусов
Годно.
фиг знает че в голове тех кто голосует против, сейчас эта функция есть 1-79 но тот кто её придумал это чистой воды чел который хотел доп бабло срубить
затем что в лк ты покупаеш чужого чара, а это твой .. твои ачивы и т.д
а то что ща 1-79 они обосновавывали тем что еси 1-80 то будет много багов и т.д
напомниаю что 2020 год ща не 2011 .. и пора бы хотя бы елементарные функции допилить
чужого чара покупать ыыы . если апать чару сразу 80 он уже как чужой потому что ты его не апал до 80тки не успел с ним сроднится.. рили покупай чаров не одетых и не страдай ......
думаю многим , да что там многим , Всем какать , одевали ли они чара или нет , сам факт его владения важен , а не то что "он побывал в чужих руках , теперь это грязный перс , это все , в помойку его"..
опять же , просто сравнение :
1) 700 бнс - ап до 80 , зеленый шмот , 2-3 к год на спеки ( предложение Витали )
2) 990 бон - бис\предбис чар с кучей всякой всячиный , 50 спеков , званий и прочая шляпа ( то , что существует на сегодня)
Порассуждать:
проще ещё 200-300 бнс Нону на карту кинут , а не 700 и потом продолжать лапу сосать . Хош одеваться ? иди в ручную качай , ну или
я вашу мысль понял.
а вы мою нет.. не пишите одно и тоже разными словами пожалуйста
ничего сверхъестественного я не прошу .. просто допилить то что уже есть... и что есть на других пиратках и функционирует нормально
еще Ввести несколько Бустов
- 1000 Бонусов Т9 Фул Трини с Ик/ИВК+Пушка
-1500 Бонусов 264 Шмот (А6,Т10,1) + Грань
-2000 Бонусов Фул бис персонаж без ачив С кучей Голды и Полным Гб.
-7000 Бонусов ОВер Бис Персонаж 11к Ачив ЗВание (Гладиатор)
Кидаем идеи ДАльше0 а то автору Не хватает.
Что еще реализуем?
Смысл твоего бреда если есть Продажа/Покупка персонажей Это первое
Второе Сколько человек будет пользоваться твоим "Бустом" когда на х100 Качется за 2 часа персонаж
а на х5 за 3-4.
Последний раз редактировалось Pinchdrop; 18.01.2020 в 18:44.
а чеж тогда всякие 3-тие спеки не хотят водить тут ? думаю за теже 700\1700\2700 бнс я бы на мейна купил бы 3-тию ветку талов , как и абсолютно все кто хочет , выгодно и прибыльно , было бы , наверное..
все приколы которые зашли на других пиратках , не факт что зайдут и тут..
круто
- - - Updated - - -
это будет "свой , "чистый" персонаж , которого ты "сам одел\качнул" его ,а не грязь побывавшая в чужих руках"
- - - Updated - - -
...