Дельная мысль для избавления от перекупов? х5\х100 - Актуал(ОЧКА)
Добрый день, дамы и господа.
Каждый день мониторю Купле\Продажу игровых персонажей на форуме.
Так вот, что я хотел бы сказать о нагоревшем за 3 года наблюдений?
Очень редко можно встретить достойный экспонат на Форуме, но вот встретить Барыгу? - Каждый день.
Почему какой-то gaймер играя на своем "любимом" проекту вынужден скупать чара у барыг, которые накручивают ему ценник в 2, а то и 3 раза?
Уже была уйма конструктивных предложений, который все почему-то никак не может реализовать администрация (не думаю что это слишком сложно, с такой многочисленной командой работяг, как у Вас)
1) Внести КД на покупку персонажей (минимум 14 дней) - Этим самым вы усложните жизнь таким как welen \ TALIB и прочим БарыгамПоРогам.
2) Убрать возможность закрывать коментарии на Форуме - дабы обычный игрок, мог видеть то, что какой нибудь "Продавец" продавая КрУтОвА паладина за 3к, видел что другой человек, продал ему его за 2к и не переплачивал, а выжидал как хамелеон следующего вкусного лота.
3) Ужесточить борьду с Гейм-аукционерами, которые делают пост с описанием и пишут: Ценник в ЛС <--- Большинство этих людей пишут потом за такие штучки как ФП (Если вы понимаете о чем я)
4) Увеличить или количество модераторов Форума или их время работы. Почему темы, с чарами которых нет в ЛК висят по 3 дня???? Почему кто-то должен по 10раз открывать тему, в которой просто напросто нет персонажа?
Почему кто-то должен листать по 10 раз одну и туже тему, хотя персонаж давно продан???
Я не думаю что так сложно выделить 1 минуту на заход в ЛК - Ctrl+c = Ctrl+v ника в критерий поиска и прочекать.
2) Самый важный для меня пункт, многие скажут почему? Потому что хочу нести правду в массы, о работе перекупов и буду кидать оригиналы чаров с изначальным ценником. Скажите постоянный АП тем? Если есть модератор (которому я думаю платят или ИРЛ валютой или теми же бонусами) то такого не будет.
3) Нужно лишь для того, чтобы форум был чистый и не тратить лишнее время и нервы.
4) Тут думаю и без слов понятно, можно в приципе в 3тий пункт это кинуть.
Почему тема тут? Тут она получит максимальное количество критики и со стороны администрации и со стороны игроков, дабы учесть все нюансы. Как только она получит свой оборот - закину в предложку сервера (с надеждой что ее до сих пор смотрят, а не используют как тупую отмазку, дабы закрыть тему)