Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дельная мысль для избавления от перекупов? х5\х100 - Актуал(ОЧКА)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Gloomyjr
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 258 (сообщений: 150).
    Вот реально.

1- ое:
    Слушай автор, если ты сам не перекуп, то почему тогда тебя так сильно беспокоит этот факт?
    Если ты создал новый форумник и кидаешь на форум несколько тем о продаже персонажа, это не значит, что ты "чист". Вот к примеру, ты мне писал, что продаешь рогу своего за 2500+% (я тебе сам написал), спустя пару дней ты создаешь тему с этим рогой, в которой пишешь, цитирую:
    "Начальная ставка: 3200+% - ДА такой, никто не отменял уместного торга."
    Скорее всего, ты путь перекупа у тебя не такой уж и успешный и ты обозлился на более успешных людей в этом аспекте.
    Зачем тебе столько лет вести наблюдения боже, после этого ты не являешься перекупом. Нормальные люди, просто играют, общаются и черпают информацию с форума, а не мониторят раздел Покупки/продажи персонажей сутками.
    2 - ое:
    В этом нет ничего зазорного, каждый в праве зарабатывать так, как он считает нужным.
    На счет пункта с тем, что тема с продажей должна быть открыта СОГЛАСЕН. Поддерживаю, как и то, что в теме нужно чётко указывать ценник!
    К слову обо всём этом уже писали и не раз, плохо видать ты следишь за новостями связанными с твоим основным аспектом, присутствия на данном проекте.

По поводу КД на продажу персонажа, скоро будет реализовано, со слов ЗКП.

p.s: не забудь назвать меня перекупом

- - - Updated - - -

Смысл писать это все на форуме, как я уже говорил, ты автор и есть ПЕРЕКУП, только менее удачный, чем те на кого ты "бочку катишь". Позорище, сейчас бы слюной в разные стороны, вот из-за этого.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tokyoshee Посмотреть сообщение
    Почему тема тут? Тут она получит максимальное количество критики и со стороны администрации и со стороны игроков, дабы учесть все нюансы. Как только она получит свой оборот - закину в предложку сервера (с надеждой что ее до сих пор смотрят, а не используют как тупую отмазку, дабы закрыть тему)
    Уже все давно в работе. За исключением закрытия темы по продаже персонажа.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Gloomyjr Посмотреть сообщение
    Вот реально.

1- ое:
    Слушай автор, если ты сам не перекуп, то почему тогда тебя так сильно беспокоит этот факт?
    Если ты создал новый форумник и кидаешь на форум несколько тем о продаже персонажа, это не значит, что ты "чист". Вот к примеру, ты мне писал, что продаешь рогу своего за 2500+% (я тебе сам написал), спустя пару дней ты создаешь тему с этим рогой, в которой пишешь, цитирую:
    "Начальная ставка: 3200+% - ДА такой, никто не отменял уместного торга."
    Скорее всего, ты путь перекупа у тебя не такой уж и успешный и ты обозлился на более успешных людей в этом аспекте.
    Зачем тебе столько лет вести наблюдения боже, после этого ты не являешься перекупом. Нормальные люди, просто играют, общаются и черпают информацию с форума, а не мониторят раздел Покупки/продажи персонажей сутками.
    2 - ое:
    В этом нет ничего зазорного, каждый в праве зарабатывать так, как он считает нужным.
    На счет пункта с тем, что тема с продажей должна быть открыта СОГЛАСЕН. Поддерживаю, как и то, что в теме нужно чётко указывать ценник!
    К слову обо всём этом уже писали и не раз, плохо видать ты следишь за новостями связанными с твоим основным аспектом, присутствия на данном проекте.

По поводу КД на продажу персонажа, скоро будет реализовано, со слов ЗКП.

p.s: не забудь назвать меня перекупом

- - - Updated - - -

Смысл писать это все на форуме, как я уже говорил, ты автор и есть ПЕРЕКУП, только менее удачный, чем те на кого ты "бочку катишь". Позорище, сейчас бы слюной в разные стороны, вот из-за этого.

- - - Updated - - -

Уже все давно в работе. За исключением закрытия темы по продаже персонажа.
    Тема с рогой был лишь 1 ооочень маленький "финт" давший свои последствия - до его появление было 0 рогов
    После его появление - сразу появились чипсики которые их продают (лично 2х скупил, на будущее )
    Я не отрицал факторизацию того - что сам перекупал персонажей, просто достиг своей цели в количестве чаров и необходимого количества бонусов на будущие Боксы )
    Так что теперь лавочка Купле\Продажи стала не актуальной, лично для меня
    А тема была создана в основном для цели того, что лишь выслушать мнение из ВНЕ
    В некст теме просто позаливаю парочку клипов и скриншотов, как местные барыги предлагают купить их заряженных чаров с *ЦЕННИК ПРЕДЛАГАЙТЕ* покинуть рамки форума и уйти в ФП) Понимаю что толку не даст ибо регать акки на форуме, тоже самое что покупать пирожки, но все же

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Blacktime Посмотреть сообщение
    Нахер ты 2 одинаковые темы создал...

И напиши хоть в 1, чем тебя кто обидел, что тебя так бомбит.
    Для особо одаренных людей, на х5 и на х100 абсолютно разные модераторы сидят.
    В посте написано - Охватит большее количество людей.
    А ты можешь плакать мне дальше в личку и просить сбить ценник <3
    Кстати говоря - как планировалось, так и ушло, если ты понимаешь о чем я)00

Эксперт Аватар для Gloomyjr
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 258 (сообщений: 150).
    и ты решил её окончательно прикрыть, чтоб "подна**ать" другим своим собратьям по цеху...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 26).
    Тема с рогой был лишь 1 ооочень маленький "финт" давший свои последствия - до его появление было 0 рогов
    После его появление - сразу появились чипсики которые их продают (лично 2х скупил, на будущее )
    Я не отрицал факторизацию того - что сам перекупал персонажей, просто достиг своей цели в количестве чаров и необходимого количества бонусов на будущие Боксы )
    А тема была создана в основном для цели того, что лишь выслушать мнение из ВНЕ
    В некст теме просто позаливаю парочку клипов и скриншотов, как местные барыги предлагают купить их заряженных чаров с *ЦЕННИК ПРЕДЛАГАЙТЕ* покинуть рамки форума и уйти в ФП) Понимаю что толку не даст ибо регать акки на форуме, тоже самое что покупать пирожки, но все же

- - - Updated - - -

Для особо одаренных людей, на х5 и на х100 абсолютно разные модераторы сидят.
    В посте написано - Охватит большее количество людей.
    А ты можешь плакать мне дальше в личку и просить сбить ценник <3
    Кстати говоря - как планировалось, так и ушло, если ты понимаешь о чем я)00
    Плакать? Та я с тебя сбил 500 бонов, хотел ещё 500 сбить, что бы продать на 2к дороже)

Вот нахер 2 одинаковые темы в игровом разделе, когда есть общий раздел по предложениям? Это тебч так задело что вместо твоего мусора я купил реально уникального персонажа?))