Обсуждения гайда проходят в этой теме.
Сам гайд:http://forum.wowcircle.com/showthrea...271#post876271
Обсуждения гайда проходят в этой теме.
Сам гайд:http://forum.wowcircle.com/showthrea...271#post876271
Много нового узнал.
гайд будет не очень рулить,когда стража починят,щас все разумные локи,которые хотят на равне с бафом давать нормальный спд ходят именно в такой ветке,только сокеты немного не так как в гайде
Нет, когда импа починят. Гварда чинить нечего.
"лт-корр-код(если в рейде есть дк),если нету кое-жертвенный огонь-стрела тьмы-стрела тьмы-стрела тьмы."
если есть в рейде не просто дк а адк (на боссе дебаф плащик сиреневый), у совы тоже есть талант, который не складывается с нашим кое
"как у босса хп упадут ниже 35% начинаем спамить сф,при этом про ротацию можно забыть.метаморфозу по желанию,но лучше всего ее прожимать под проки,под геру,либо под конец,когда вы начинаете спамить сф."
ради прока 4т10 и огненных недр, желательно обновлять порчу и жертв огонь после 35%
p.s мой дпс 17.4 орк 25, эквип 5.7гс. дамажил с демоном. надо будет беса потестить ;)
и насчёт символа жизнеотвода - если дамажить побольше хотите, меняйте дух на крит, и символ этот на символ жертв огня (мне он даёт прирост в 3% дпс). лично я так и сделал, потому что при моём сомнительном гс, вечно внимательно смотрят на мой дпс, и дабы попадать в 25хм, приходится изворачиваться ;)
и еще (что то я всё за раз написать не могу :)), лично я закинул 2 таланта в "напряжение" в дестро ветке, вместо 1 тала "мщение" и 1 тала на крит пету. на боссах с аое вообще отлично чувствую себя. а на 18 сек больше кд на метаморфозу - пфф... (напомню, что на стрелу тьмы "напряжение" тоже распространяется)
ну да, подробил столб, с бесом посытнее будет. он выдаёт 1.6к(20%) дпс, а демон 1к(13%) у меня
и еще маленькое дополнение не только локам, а вообще ко всем тем кто доты вешает: идеальное время обновления доты - сразу же после того как она спадёт. т.к. последний тик происходит, когда дота спадает. мелочь, а немного чувствуется.
дали РО на аккаунт 200$.Попросил дать анбан и ренейм на форумный аккаунт,как разбанят напишу про огненные недра.
хороший гайд! надо тоже пробнуть с бесом
по-моему бредовый гайд,да и 18к дпс при 6.1 гс не так и много.видимо это из за того что с 35% тупо спамишь сф,и чё в ротации не сказано про огненые недра,ты под проком не пользуешся чтоли инси.да и глиф жизнеотвода на 40сек а не на минуту .много не дочетов ,гайд не понравился sad111
потестил в рейде импа, дровосек даже чуть получше будет, имхо...
дело в том что на манекене мы даём импу бонус в 13% от проклятия, а дровосеку никаких плюсов от нас. поэтому на манекене он не так красиво смотрится как имп. зато попадая в рейд дровосек получает гораздо больше бафов по сравнению с импом, как милишник. мой выбор - дровосек :)
Хм..бес вроде как кастер еще и демонический союз получает соответственно..Вообще хожу с бесом не из за его дамага,а от 5% урон плюс 5% крита фаер школы.Ибо фаер это основной наш урон.Апать надо ее а не дпс пета.Пусть страж даже немного выше дпс дает чем бес.(ненамного ,да и то сомнительно) . Страж дает 5% процентов общего урона,бес Фаер.Разница между ними тут Страж плюс 5% темной магии урона. Это наша стрела тьмы.Урон у нее у меня в районе 40% процентов.Посчитав цифры выходят мизерные..Лучше 5% крита на фаер,два ожога перекроют критами этот бонус стража..Ну это так..мысли вслух.Каждый ходит с чем нравится
неужели Страж даёт больше беса?
если так, то можно ваши скрины (дпс вашего пета) с любого боса в ЦЛК 25
мой бесёнок даёт в среднем 3к дпс на саурфе (на скрине видно 3047), крит же его =99%
сколько не тестил стража (с учетом символа на стража), он даже рядом не стоит с бесом
тестировал спд, который дают петы рейду, получилось что бес дает на 20 спд меньше стража (по моему мнению разница очень незначительна).
ты считаешь что с символом на беса у тебя прирост дпс будет бошьше чем с символом на метаморфозу? если учесть что в 25 хм ее даже дважды прожать можно. или для тебя важен дпс ток на маникене- сакрфе а на других боссах нет?
бес бьет весь бой,метаморфоза 6сек..как думаешь что лучше?тем более ветка под беса сделана.
метаморфоза с символом бьет 36 секунд
спс кэп,сколько играл локом никогда ни знал сколько метаморфоза бьет
на кой черт скрывать панельки скиллов? ты же гайд писал, а не какой то хвастливо-скрытнический пост, думаю ничего нового мы там у тебя не увидим
извените ну щас демон вообще юзабелен сс ево ожогом ? кажиться что болтами бить лутше чем ожогом каст болта намного быстрее чем ожог под проком даже незнаю ну 1.9 сек кастовать ожог при хасте 1900 давольно таки долго я хз исправят ли это вообще когда небудь пруфы искал ну щас все под кату переделали(
исправить правильно работающий спел ,к чему ?
ну тогда как на офе демоны норм дамажили с кастом в 1 сек а щас демон не может норм дпс дать
что вы все повторяете то одно и тоже?один сказал что на оффе каст 1 се и все повторяют ,доказать то сможешь ?
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:07 ----------
своим орехом иногда думайте тоже
а как доказать я искал форумы ну все переделано под кату щас и не понять уже как должен работать спел ну всеже как должен дамажить демон еси дамага нету я тестил вчера дпс от болта всеравно больше идет чем от ожога под всеми проками при хасте 1700.
вы играите за локов ну всеже сами пробывали дамажить за демона иле гибрида? Тоесть демон тупо как бафер терь?
видео с оффа еси показать эту будит считаться доказательством таво что каст не 2 сек? просто я видел расчет каста не должен быть ниже 1 сек как бы гкд просто как расписали типа ауры бафы причем тута гера?
Базовый каст Ожога 6 сек. С Погибелью - 4сек. При проке истребления - 2.4сек. Вот и считай: при сове+ретрике+тотеме - 2.155 сек. Дальше твоя хаста. Если ты говоришь у тебя 1900, то должно быть где-то 1.21 сек каст на циркуле.
так вроде ж вот исправили...последняя обнова недавно вышла...гляньте, может лучшестало)
Ставь больше "xD", не всем ещё понятно, что ты школьник.
Чувак, через каждое слово вставляющий "xD" вдруг стал взрослымokay-face
Да , я не виже ни чего плохого в "xD"
И почему стал вдруг ?
---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:39 ----------
Канни, "xD" это не больше не меньше как замена ржущему смайлу... или "xD" теперь определитель возроста ? Это работает как определитель телефона ? Чем больше "xD" тем меньше возрост ? lolшто ? Давы сударь упороты qq1q
Это показатель интеллекта, для меня. Так что упорот тут ты.
ссылка на билд не работает
Зацени на досуге, "взрослый".
http://www.fant-asia.ru/uchebnik1.jpg
скинте ссылку на на билд ёпта
в теме не рабочая