qq1q dash1
Вид для печати
ну плюс блада еще в ветеране третье войны, который лежит довольно глубоко в бладе. и добирая его танки других веток вынужденны неслабо ограничиваться
Другие ветки и не будут лезть за ветераном. Самое критичное - мастерство есть в каждой ветке. В фросте и анхолике есть также талы на силу; фрост заменяет бонус выносливости на уменьшения шанса попасть по себе и снижение урона, что выглядит вкуснее, учитывая, как я и писал выше, что фросту оптимальнее всего в роли ОТ на треше - тут блад ему проигрывает по всем параметрам.
- - - Updated - - -
Имея в арсенале хпала, основного танкохила в рейде, утверждаю - дк танк с 35% будет сидеть минимальное время в бою. Считать что этот талант выделяет его среди других очень сильно - глупо.
Мастерство ДК танку НЕ нужно, нужен кап хита, а вот между 0 мастерства и 26 разницы почти нету
Я ничего не понимаю, при чем тут ОТ на треше? Если и упоротому понятно что лучшим вариантом будет протопал в качестве ОТа. Так нафига нужен фрост? Я дмал мы как бы за МТ говорим, хотя теперь предполагаю, что мы с вами говорим о разных вещах...Ксати раз уж за Дк ОТов заговорили, то анхолик будет получше фроста, неплохая защита от магии + купол которым можна засэйвить рейд + гуль, которого ты можеш сьесть СРАЗУ (тоесть без гкд, что в критический момент решает), ну а про агро я вобше промолчу, ни один танк в 3.3.5 не держит треш лучше анхолика...
Опять надо разжевывать очевидное..ну ладно, смотри, во первых, если ты (я не утверждаю, но предполагаю) тру хил с идеально ровными руками и не опускаеш танков ниже половины хп, то это круто, НО пробни-ка танкани с криворукими хилами...оооо детка, ооо детка, ты не поймёш о чём я, пока сам не попробуеш. Когда ты в панике жмёш всё что только есть на панели, чтобы хоть как то выжить потому что хил слакает, вот тогда ты будеш ценить КАЖДЫЙ ПРОЦЕНТ урона, который уменьшается.
И чтобы поставить все точки над и, очень важный момент, который все "воля-хейтэры" пропускают - талант режет урон НЕ только тогда, когда хп танка ниже 35%, оно режет удар, который, если бы небыло таланта, ОПУСТИЛ БЫ хп ниже той же потметки в 35%. Тоесть у танка например, 100к хп, в него летит плюха на 66к урона, следовательно, талант уменьшает ту самую плюху на 15%, тоесть в конечном счёте, танк видит цифру в 56к...ну да, ты прав, "профит минимален"...qq1q
Оо , мастерство не нужно ? Я думал во избежании уклонения босса Мастерство нужно всем.
Сдесь бы мой пал поспорил , просто не все включают моск когда танчат треш , сейчас я собераю пакты мобов кучами от 5 до "N" и не срывают агро.
Я пойму , это убого , так зачем держать в гильдии таких криворуких жопоруков ?
Тут не поспоришь , талант нужный. Но поменяйте хилов в статике и будет лу4ше. Ибо у ми такое тоже было , когда ревностный КД только успевало спадать >_<
1. Хм, считать бесполезным один из трех важнейших статов танка... ну да, на циркуле ведь босы не парируют и не уклоняются. Тем более для бдк, у которого почти весь тпс завязан на физ атаках. Один срыв агро на синдре 25г с такого бдк заставит рла отправить его "на доработку".
2. Если выбор взятие танка дк в рейд стоит между бдк и фдк, то первый за счет крови лучше на роль МТ - особенно на личе критично, второй на ОТ (опять же треш на личе) - фрост за счет бурста силы и прока на аое ветер быстрее соберет и будет стабильно держать агро. При чем тут адк как танк вообще не пойму. Да, у него сильнейший из всех 3х спеков сейв, но поддержание этого сйва (особенно на треше) не позволит одновременно выдерживать тпс.
3. С талантом или без на 15% снижение урона, танк дк проживет примерно одинаковое время с хп меньше 35%. А именно 2-3 секунды (если отбросить кд сейвы, которые есть у каждого дк танка).
1. Мне, как хпалу, глубоко пофигу сколько мили урона прилетает в танка. И гораздо интереснее, сколько ХП у него останется после выдоха синдры/халиона, и останется ли вообще. Так что омг абилку на броню за сейв не считаю. От того, что действительно может сваншотить танка, она не спасает.
2. Воля может спасти от ваншота. Особенно в связке с кровью. БДК без воли - фейл.
3. Про "часто обновлять костяной щит" - только больной на всю голову танк будет сливать экстремальные сейвы по кд. По сравнению с сейвами анха и блада, фрост выглядит крайне убого. Приличная защита только от физ урона, от которой мало реальной пользы в текущем контенте.
Анх за ним еще как лезет. Ради стамины. А вы нифига не смыслите в механике ДК-танков.
Мастерство критично для дк? Ох лол, а что боссы научились парировать ЛП и руникстрайки?))
А где это в ЦЛК действительно нужен танк только для треша? РС не предлагать. Там топ ОТ в свете - ппал, потому что только он может всадить в МТ две сакры подряд, и быть уверенным, что не сдохнет.
Это аналог паловского ревностного. По снижению урона, кстати, более эффективный.
Почитай про механику дк-танка. Реально от недостатка мастерства он не страдает. И это не серклстайл. (Кстати, мастерство у нас давно уже вполне себе пашет. 15ед ретрику мало.)
1. ДК злобно ржут...
2. Если вспомнить лича. Когда на 3 фазе ОТ придется взрывать духов, я предпочту любого другого танка, нежели авойдбота фроста. Или ты предлагаешь поставить его МТ на 3 фазу?)) Еще раз - жать сейвы по кд, это несомненно топ...
3. Он вернее переживет экстремальный магический урон. Еще и брустанет отхил, чтобы его вытянули с того света.
Вроде и серьезные люди. Дк танк бьет только ЛП и руником? Если да, то такому танку останется только матерится в адрес дпс "ве че бло за агро не следите". Убого.
Хотя кажется понимаю. Ведь добор еще одного капа сопровождается потерей слотов под стаму - "блин, у меня хп будет меньше чем у других". Однозначно топ.
Локи, несерьезный из тебя хпал, если ты отбрасываешь из внимания мили урон в танка.