Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лишнее тело в рейде - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: кто же лишний в рейде 25

Голосовавшие
541. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • четвертый баблодинчик

54 9.98%
  • второй хпал

82 15.16%
  • второй адк дд

32 5.91%
  • фдк танк

75 13.86%
  • второй вар дд

12 2.22%
  • омг это же пятый шп

119 22.00%
  • дц

11 2.03%
  • хприст

7 1.29%
  • бм

22 4.07%
  • комбат рога

19 3.51%
  • энх

35 6.47%
  • третий ршам

38 7.02%
  • ферал (котэ/мишка)

11 2.03%
  • маг (не аркан)

5 0.92%
  • афлилок

19 3.51%
Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 346
    Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    1. Ни один танкохил не будет держать блада ниже 35% дольше 1 с. Профит таланта минимален. Бдк тащат Кровью.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Kest за это полезное сообщение:

HolyLokki (28.12.2012),xVARTx (28.12.2012)

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    ну плюс блада еще в ветеране третье войны, который лежит довольно глубоко в бладе. и добирая его танки других веток вынужденны неслабо ограничиваться

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    ну плюс блада еще в ветеране третье войны, который лежит довольно глубоко в бладе. и добирая его танки других веток вынужденны неслабо ограничиваться
    Другие ветки и не будут лезть за ветераном. Самое критичное - мастерство есть в каждой ветке. В фросте и анхолике есть также талы на силу; фрост заменяет бонус выносливости на уменьшения шанса попасть по себе и снижение урона, что выглядит вкуснее, учитывая, как я и писал выше, что фросту оптимальнее всего в роли ОТ на треше - тут блад ему проигрывает по всем параметрам.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    Имея в арсенале хпала, основного танкохила в рейде, утверждаю - дк танк с 35% будет сидеть минимальное время в бою. Считать что этот талант выделяет его среди других очень сильно - глупо.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Самое критичное - мастерство есть в каждой ветке.
    Мастерство ДК танку НЕ нужно, нужен кап хита, а вот между 0 мастерства и 26 разницы почти нету

что фросту оптимальнее всего в роли ОТ на треше - тут блад ему проигрывает по всем параметрам.
    Я ничего не понимаю, при чем тут ОТ на треше? Если и упоротому понятно что лучшим вариантом будет протопал в качестве ОТа. Так нафига нужен фрост? Я дмал мы как бы за МТ говорим, хотя теперь предполагаю, что мы с вами говорим о разных вещах...Ксати раз уж за Дк ОТов заговорили, то анхолик будет получше фроста, неплохая защита от магии + купол которым можна засэйвить рейд + гуль, которого ты можеш сьесть СРАЗУ (тоесть без гкд, что в критический момент решает), ну а про агро я вобше промолчу, ни один танк в 3.3.5 не держит треш лучше анхолика...

Имея в арсенале хпала, основного танкохила в рейде, утверждаю - дк танк с 35% будет сидеть минимальное время в бою. Считать что этот талант выделяет его среди других очень сильно - глупо.
    Опять надо разжевывать очевидное..ну ладно, смотри, во первых, если ты (я не утверждаю, но предполагаю) тру хил с идеально ровными руками и не опускаеш танков ниже половины хп, то это круто, НО пробни-ка танкани с криворукими хилами...оооо детка, ооо детка, ты не поймёш о чём я, пока сам не попробуеш. Когда ты в панике жмёш всё что только есть на панели, чтобы хоть как то выжить потому что хил слакает, вот тогда ты будеш ценить КАЖДЫЙ ПРОЦЕНТ урона, который уменьшается.
    И чтобы поставить все точки над и, очень важный момент, который все "воля-хейтэры" пропускают - талант режет урон НЕ только тогда, когда хп танка ниже 35%, оно режет удар, который, если бы небыло таланта, ОПУСТИЛ БЫ хп ниже той же потметки в 35%. Тоесть у танка например, 100к хп, в него летит плюха на 66к урона, следовательно, талант уменьшает ту самую плюху на 15%, тоесть в конечном счёте, танк видит цифру в 56к...ну да, ты прав, "профит минимален"...

6. 1 пользователь сказал cпасибо xVARTx за это полезное сообщение:

Kest (28.12.2012)

Ветеран форума Аватар для Mr.Антимат
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    Мастерство ДК танку НЕ нужно, нужен кап хита, а вот между 0 мастерства и 26 разницы почти нету
    Оо , мастерство не нужно ? Я думал во избежании уклонения босса Мастерство нужно всем.
    ни один танк в 3.3.5 не держит треш лучше анхолика...
    Сдесь бы мой пал поспорил , просто не все включают моск когда танчат треш , сейчас я собераю пакты мобов кучами от 5 до "N" и не срывают агро.
    НО пробни-ка танкани с криворукими хилами...оооо детка, ооо детка, ты не поймёш о чём я
    Я пойму , это убого , так зачем держать в гильдии таких криворуких жопоруков ?

в него летит плюха на 66к урона, следовательно, талант уменьшает ту самую плюху на 15%, тоесть в конечном счёте, танк видит цифру в 56к...ну да, ты прав, "профит минимален"...
    Тут не поспоришь , талант нужный. Но поменяйте хилов в статике и будет лу4ше. Ибо у ми такое тоже было , когда ревностный КД только успевало спадать >_<
    Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280

Out of the Shadow

Поблагодарил(а)
    149

Я ничего не понимаю, при чем тут ОТ на треше? Если и упоротому понятно что лучшим вариантом будет протопал в качестве ОТа. Так нафига нужен фрост? Я дмал мы как бы за МТ говорим, хотя теперь предполагаю, что мы с вами говорим о разных вещах...Ксати раз уж за Дк ОТов заговорили, то анхолик будет получше фроста, неплохая защита от магии + купол которым можна засэйвить рейд + гуль, которого ты можеш сьесть СРАЗУ (тоесть без гкд, что в критический момент решает), ну а про агро я вобше промолчу, ни один танк в 3.3.5 не держит треш лучше анхолика...

Опять надо разжевывать очевидное..ну ладно, смотри, во первых, если ты (я не утверждаю, но предполагаю) тру хил с идеально ровными руками и не опускаеш танков ниже половины хп, то это круто, НО пробни-ка танкани с криворукими хилами...оооо детка, ооо детка, ты не поймёш о чём я, пока сам не попробуеш. Когда ты в панике жмёш всё что только есть на панели, чтобы хоть как то выжить потому что хил слакает, вот тогда ты будеш ценить КАЖДЫЙ ПРОЦЕНТ урона, который уменьшается.
    И чтобы поставить все точки над и, очень важный момент, который все "воля-хейтэры" пропускают - талант режет урон НЕ только тогда, когда хп танка ниже 35%, оно режет удар, который, если бы небыло таланта, ОПУСТИЛ БЫ хп ниже той же потметки в 35%. Тоесть у танка например, 100к хп, в него летит плюха на 66к урона, следовательно, талант уменьшает ту самую плюху на 15%, тоесть в конечном счёте, танк видит цифру в 56к...ну да, ты прав, "профит минимален"...
    1. Хм, считать бесполезным один из трех важнейших статов танка... ну да, на циркуле ведь босы не парируют и не уклоняются. Тем более для бдк, у которого почти весь тпс завязан на физ атаках. Один срыв агро на синдре 25г с такого бдк заставит рла отправить его "на доработку".

2. Если выбор взятие танка дк в рейд стоит между бдк и фдк, то первый за счет крови лучше на роль МТ - особенно на личе критично, второй на ОТ (опять же треш на личе) - фрост за счет бурста силы и прока на аое ветер быстрее соберет и будет стабильно держать агро. При чем тут адк как танк вообще не пойму. Да, у него сильнейший из всех 3х спеков сейв, но поддержание этого сйва (особенно на треше) не позволит одновременно выдерживать тпс.

3. С талантом или без на 15% снижение урона, танк дк проживет примерно одинаковое время с хп меньше 35%. А именно 2-3 секунды (если отбросить кд сейвы, которые есть у каждого дк танка).
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для Bondius
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 44).
    1. Хм, считать бесполезным один из трех важнейших статов танка... ну да, на циркуле ведь босы не парируют и не уклоняются. Тем более для бдк, у которого почти весь тпс завязан на физ атаках. Один срыв агро на синдре 25г с такого бдк заставит рла отправить его "на доработку".
    ЛП физика? Руника описание прочитай внимательней... Это основные агроабилы для всех спеков.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Bondius за это полезное сообщение:

Kest (28.12.2012),xVARTx (28.12.2012)

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    1. Фрост в сравнении с бладом тем и отличается, что у него большее снижение входящего урона - за счет кд на прок силы и защиты.

2. Хилы любят бдк только лишь за кровь вампира, которая увеличивает входящий в дк хил.

3. Дк танк ункален тем, что все основные танко-таланты берутся из любого спека. Отличие всех трех спеков только в талантах, лежащих глубоко внутри тиров - это кровь вампира у блада, ледяная броня вроде у фростов и костяной щит у анхолика. Учитывая, что костяной щит уж очень часто придется обновлять, запуская гкд, анхолик и наименее приоритетный.
    1. Мне, как хпалу, глубоко пофигу сколько мили урона прилетает в танка. И гораздо интереснее, сколько ХП у него останется после выдоха синдры/халиона, и останется ли вообще. Так что омг абилку на броню за сейв не считаю. От того, что действительно может сваншотить танка, она не спасает.
    2. Воля может спасти от ваншота. Особенно в связке с кровью. БДК без воли - фейл.
    3. Про "часто обновлять костяной щит" - только больной на всю голову танк будет сливать экстремальные сейвы по кд. По сравнению с сейвами анха и блада, фрост выглядит крайне убого. Приличная защита только от физ урона, от которой мало реальной пользы в текущем контенте.
    Другие ветки и не будут лезть за ветераном.
    Анх за ним еще как лезет. Ради стамины. А вы нифига не смыслите в механике ДК-танков.
    Самое критичное - мастерство есть в каждой ветке.
    Мастерство критично для дк? Ох лол, а что боссы научились парировать ЛП и руникстрайки?))
    фрост заменяет бонус выносливости на уменьшения шанса попасть по себе и снижение урона, что выглядит вкуснее, учитывая, как я и писал выше, что фросту оптимальнее всего в роли ОТ на треше - тут блад ему проигрывает по всем параметрам.
    А где это в ЦЛК действительно нужен танк только для треша? РС не предлагать. Там топ ОТ в свете - ппал, потому что только он может всадить в МТ две сакры подряд, и быть уверенным, что не сдохнет.
    Это аналог паловского ревностного. По снижению урона, кстати, более эффективный.
    Цитата Сообщение от Mr.Антимат Посмотреть сообщение
    Оо , мастерство не нужно ? Я думал во избежании уклонения босса Мастерство нужно всем.
    Почитай про механику дк-танка. Реально от недостатка мастерства он не страдает. И это не серклстайл. (Кстати, мастерство у нас давно уже вполне себе пашет. 15ед ретрику мало.)

2. Если выбор взятие танка дк в рейд стоит между бдк и фдк, то первый за счет крови лучше на роль МТ - особенно на личе критично, второй на ОТ (опять же треш на личе) - фрост за счет бурста силы и прока на аое ветер быстрее соберет и будет стабильно держать агро. При чем тут адк как танк вообще не пойму. Да, у него сильнейший из всех 3х спеков сейв, но поддержание этого сйва (особенно на треше) не позволит одновременно выдерживать тпс.

3. С талантом или без на 15% снижение урона, танк дк проживет примерно одинаковое время с хп меньше 35%. А именно 2-3 секунды (если отбросить кд сейвы, которые есть у каждого дк танка).
    1. ДК злобно ржут...
    2. Если вспомнить лича. Когда на 3 фазе ОТ придется взрывать духов, я предпочту любого другого танка, нежели авойдбота фроста. Или ты предлагаешь поставить его МТ на 3 фазу?)) Еще раз - жать сейвы по кд, это несомненно топ...
    3. Он вернее переживет экстремальный магический урон. Еще и брустанет отхил, чтобы его вытянули с того света.
    Legion - Гордунни

12. 3 пользователей сказали cпасибо HolyLokki за это полезное сообщение:

Kest (28.12.2012),Mr.Антимат (28.12.2012),xVARTx (28.12.2012)

Ветеран форума Аватар для Mr.Антимат
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Почитай про механику дк-танка. Реально от недостатка мастерства он не страдает. И это не серклстайл. (Кстати, мастерство у нас давно уже вполне себе пашет. 15ед ретрику мало.)
    Ретрику , так 22же достаточно ^_^
    На счет ДК - согласен там есть обилки которые не позволяют боссу уворот. Но его наличие не помешает , я не говорю что обезательно соберать мастерство , я говорю что оно не будет лишним , допустим в Ппале бегаю с 19 и мне хватает )
    Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280

Out of the Shadow

Поблагодарил(а)
    149
    Вроде и серьезные люди. Дк танк бьет только ЛП и руником? Если да, то такому танку останется только матерится в адрес дпс "ве че бло за агро не следите". Убого.

Хотя кажется понимаю. Ведь добор еще одного капа сопровождается потерей слотов под стаму - "блин, у меня хп будет меньше чем у других". Однозначно топ.

Локи, несерьезный из тебя хпал, если ты отбрасываешь из внимания мили урон в танка.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 28.12.2012 в 10:15.

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Вроде и серьезные люди. Дк танк бьет только ЛП и руником? Если да, то такому танку останется только матерится в адрес дпс "ве че бло за агро не следите". Убого.
    Основная часть ТПС идёт как раз от руника и лп ,то что босс уклонится/спарирует от пары уч и ус не чего страшного

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    Основная часть ТПС идёт как раз от руника и лп ,то что босс уклонится/спарирует от пары уч и ус не чего страшного
    Любая потеря тпс - ничего страшного? о.О На кой черт вообще такой танк, если у него такой подход.

Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя