Сообщение от
Noks
не знаю как на офе но я лично проверял у нас на циркуле, та сила что прокает от выбора увеличивается за счет каски и прото бафов и таланта 15%.
если силу умножить на 2,3 - это и есть ап который мы получием в результате таланта +15% силы. просто чтоб считать при смене шмота было легче сразу сделали коэффициент 2,3. а так если брать силу с таблицы "основные" то надо умножать на 2(там она скалируется сразу с 15%).
и да Покерфейса силу статично надо умножать на 2,3 без учёта каски и прото, если ты считаешь силу непосредственно со шмота а не с таблицы "основные".
я приводил цифры с бафом каски потому что мы считаем трини в пве а там у нас все надо учитывать. если с прото бафом то ап будет еще больше.
а елитисты посчитали чешую круче чем выбор, думаю вся суть в арп. При их бисе будет чуть больше 400 арп, колба прокает физ атакой, потому думаю на офе чешую лучше, но у нас колба работает на 50% и хз или арп работает на 100%, так что лучше брать выбор+череп.
и еще, Покерфейса ты линканул шмот с биса когда еще не было рс. в новом бисе шея на силу и арп , наручи кожаные на хаст, кольцо агильное, сапоги латные, и чешуя, все это с рс. на странице елетистов чуть ниже таблицы биса написано изменения с учётом появления рс.