странно, вроде тема про паладинов, а страниц больше, чем кнопок. Классно стролил, горжусь lal
Вид для печати
странно, вроде тема про паладинов, а страниц больше, чем кнопок. Классно стролил, горжусь lal
Touchdown, ты писал, что этот манускрипт подниает шанс блока. Или как еще понимать:
Хотя на самом деле под щитом эти 43% будут всегда. А манускрипт всего лишь блокирует 450 единиц физического урона. Да это адски круто в сравнении с манускриптами за триумф.
Ну да это офигеть как круто... ведь палом так тяжело давать дпс)
1. гир+бис бафы
2. ???
3. PROFIT!!!
Пруф в студию
зачем?? ты снова вывернешь суть моего поста наизнанку и попробуешь развить во мне комплекс неполноценности)))
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:48 ----------
в сумме 2,5к, я повторяю. нахрен мне пытаться авоидить в лоу гире, когда в 245 норм авоид не собрать, не проще ли тупо сделать упор на поглот и стаму? Всё, чем боссы ВОТЛК просаживают танка, это 90% магический урон, физикал спокойно вхиливается, т.к. физиклом боссы при капе дефа бьют мало.... читай , о чём я пишу , ёмоё, я пишу об ачиве в ИВК 10 в 245 шмоте и больше ни о чём. я не копетаню, как надо "блочить" боссов цлк 25 гер с манускриптом из ульды, а всего лишь выбираю доп поглот вместо авоида из манускрипта за триумф.
Такой вопрос,прото палу не годится амулетик ониксии?:confused:
Автор даже не счел нужным впихнуть его в список...