123
123
Последний раз редактировалось Monreal; 04.09.2019 в 20:38.
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
У палов входящий урон - 6+3+3 = -12%, у дк -13% (а при наличии протопала -16%). Я к тому, что всё отлично и красиво, не соит портить впечатление на мелочах, а то разведется палов и будут орать что они лучше.
http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000 в примерно таком билде, тпс будет выше, потеря выживаемости незначительна. Расплата крайне сомнительный талант, хоть и есть у протопалов с классика.
Нужно.
Чарка с 30 стамы за хонор вкуснее будет всё же. Как и чарка +275 к здоровью (но у неё минус - апается только бафом цлк, но даже при таком раскладе даст больше хп). Кисти рук выделил, потому как вовхед видимо отдыхает и невидно что там (по логике или 2% агро+парри, или 18 стамы), надеюсь что там стама.
Наверное стоит добавить, что 4т10 бонус не является вкусным?
А тут, давно хотел узнать, почему никто не рекомендует использовать вот его - http://**************/?item=37094 .
П.С. Вообщем я нашёл где докопацца о_О
Гайд УГ: 90% копипаст без указания источников, "отсебятина" наполнена смыслом чуть более, чем никак.
ЭТО ПИРАТКА. ТУТ ЕСТЬ БАГИ. И если уж взял на себя труд что-то и откуда-то содрать и запостить, будь добр это всё перечитать и исправить до соответствия реалиям ПИРАТКИ. И сохранить при этом копирайты.
Р.S: шо такое "Пичять празрения" и какое отношение она имеет к WotLK-контенту - ниипу. Сцылко на вовхед доставляют.
2 P.S.: обожемой, я теперь не смогу спать - увидел билд ТС.
Та же самая печать света, только на вов хеде она как на кате
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:34 ----------
Согласен если капы набрал то стамина обязательна мой косяк.
С чарками вроде все ок.
Вот с бонусом 4т10 не согласен, видел палов которые в ловкость убиваются чтобы уклонение набрать...я был в шоке чесно говоря и очень часто вижу как пуха зачарена мангустом спрашиваю зачем говорят для уклонения(смысла в этом не вижу). Уж лучше для них 4т10 чем сокеты на ловкость...
А по поводу свитка если есть то бафаю, нет значит нет. Вот по этому и не пишу дело лично танка
Последний раз редактировалось Monreal; 12.01.2012 в 23:45.
Разбил пунктами дабы удобнее было отвечать. Пункт 1 не оспаривается, но используется как аргумент.
2. Если стамина наше всё, то с 3 чарками всё не ок. Потому что ты сам написал пункт 1. Далее по мангусту, он хорош тем, что не имеет кд и аптайм у него огого, в то время как отведение прокает не часто.
3. Т.е. ты видел ПРОТОпалов, которые убиваются в ловкость, дабы получить уклон (я бы ещё понял если бы ты говорил о ретрике)? Т.е. они не слышали, что камни на уклон эффективнее чем ловкость? Далее.. ты хочешь сделать качественный гайд или подлизатся к эвойдерам? Потому как нонсеты дают больше стамы, нежели сетовые вещи, и сеты берутся только при наличии вкусного бонуса. У палов бонус невкусный => берется 2т10 и 3 нонсета. Логично сразу написать для новичков "стама наша всё", дабы не потом не пришлось выслушивать от неофитов "а так в гайде было написано".
4. Ты даёшь рекомендацию по еде и по банке. Обе эти вещи есественно будут употреблятся только тогда, когда они у тебя есть. Свиток даёт халявные 1.3к хп (без учета множителей) и по эффективности превышает фласку. Если свиток дело танка, то и банка, и еда тоже дело танка => выпиливай этот раздел нафиг.
И билд советую добавить. Правосудие праведников сомнительный талант, с вероятностью 95%+ в рейде будет или протопал или дк, которые повесят аналогичный баф. А Расплату вообще в топку. Есть более вкусные таланты.
Последний раз редактировалось Навь; 13.01.2012 в 00:24.
1)насчет мангуста ничего сказать немогу т.к на пале его не пробовал, на друиде для танка мангуст ок.
2) да да видел именно пала одного который на ловкость и стамину ставил сокеты спрашиваю зачем? он говорит уклонения дает побольше чем сокеты на уклонение.
3) теперь про бонусы. От 2т10 согласен ок бонус, сам ношу 3т10 и за лед шмот... про 4т10 ничего говорить не буду. Но куплю 4т10 проверю и напишу.
4)Вот то чно я написал про еду это то что у меня всегда есть,а свитка может не быть но согласен 1.3к хп лишними не будет.
5) Видел еще вот такой расклад что скажешь?
1. Как я понимаю доводов по мною предложенным чаркам я не увижу и в гайде они исправлены не будут, как и дополнение к камням. А мангуст.. а что мангуст, на циркуле нет кд => Тру.
4. У тебя с равной вероятностью может не быть ни еды, ни банки, ни свитка, если ты конечно не затариваешься перед каждым рейдом по 2 стака каждой вещи. Но если ты затариваешься - то и свитки у тебя будут. Логично, да? И если ты пишешь гайд, неважно что есть у тебя всегда и тд, ты пишешь что ДОЛЖНО быть.
5. А я видел такой билд - http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000 и что? Зачем нужно тратить талант в печать, которая может пригодится только на паках? Мах агр будет с печатью порчи, и тут всё давно проверено.
Ещё кое что.
"Для ЦЛК достаточно иметь ~40.000 ХП без бафов." В 25гер тоже хватит? Наверно стоит уточнить, что для начала танкования цлк? Хотя даже для начала это много.
"После 570 вы не будете получать никаких бонусов." Ойли?
топ чара для танка (при наличии ок гира) это ваше берс-исключает необходимость наличия в рейде рог/хантов, взять конечно стоит, особенно хантов, но с напулом намного меньше проблем))
Если человек рейдит на уровне написания гайда, то плюбому должен иметь и банку и свиток в каждом рейде на каждом боссе
А я вот такой
http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000
Вот пара скринов танкинга в таком билде:
http://s010.radikal.ru/i313/1201/a1/d7e65e921077.jpg
http://s018.radikal.ru/i509/1201/82/b9adbd75316b.jpg
да, хватит , если уйти в авоиданс:
http://s48.radikal.ru/i121/1201/b5/cc6953debe2d.jpg
Исправил, дописал.
1. Берсерк - ну да, снижение своей брони на 5% и 500 апа прока это конечно ТОП!!!111 Нормальный танк умеет держать агро без напула.
2. Билд огонь. Даже кидать какахи неохото, всё крайне очевидно для людей, которые умеют читать.
3. Да, с эвойдом ты набираешь ~20% эвойда и теряешь ~30к хп (под фулбафом в топ шмоте). Без сомнений, эвойд тащит на профе, синдре, лане и тд. [сарказм кто не понял]. И маааленький ништячок - танчить может даже энх, вопрос эффективности.
5% брони с гсом 6,4 омг какая потеря, когда все статы в диких оверкапах)) эффективность под текстом на скринах, выложил специально для везде сующих свой якобы умный нос гениев WoWа. Если твоя зрячая часть тела (я прост хз чем ты смотришь в монитор) не увидела ничего кроме текста, то я поясню: билд выложил тупо чтобы показать, что можно сделать в прот-ветке дпс от 11к на любом боссе помимо всасывания демага, на сложности об и то толкьо в ответ на альтернативу другого форумчанина... В этом билде ни о каком 25 гере речи идти не может. 25 хм танкуется в совершенно другом билде. Норм танк держит аггро без напула?)))) ааххах Сорри, но что за раки ддшат в твоём рейде?? 12к дпс на саурфе? И ещё: демаг на лане спокойно вхиливается, если рейд стоит в рендже и вовремя прожимаются деф-абилки, миликливы практически не бьют; синдра также... одевается тринька с неё и танкуется ваще без проблем; А то что у вас за траблы с хп танка на ватном профе я ваще хз как охарактеризовать))))
Мне нет нужды приспосабливаться под ракорейды, в которых нужно уговаривать людей выполнять свои функции на 100%, поэтому я, выполняя свою, имею возможность делать это так как удобно мне: урон впитал, аггро удержал, рейд просейвил, не умер. На скрине в моих ачивах я специально показал "Сияние рассвета", теперь начинает по-немногу доходить? Я не рвусь в топы протпалов, но вроде дал понять, что шаблоны вполне можно подвинуть...