Цитата Сообщение от Monreal Посмотреть сообщение
Паладин сейчас считается одним из самых лучших танков. Всё дело в его живучести, благодаря печать Печать прозрения паладин спокойно переживает удары,с помощью этой печати идёт отхил в размере от 500 до 3000 хп. В то время, когда воины испытывают некоторые проблемы с АОЕ-танкингом, паладины прекрасно себя чувствуют, сражаясь с паками любой величины и размеров.
У паладина-танка нет проблем с маной, а значит и с агро тоже, так как таланты на восполнение маны от входящего урона и лечения делают ее практически бесконечной. И вдобавок, только паладины-танки обладают прекрасным баффом Святилище, в дополнение к обычным, снижающим получаемый урон на 3% . Что не так уж и мало, в условиях рейда, когда каждая абилка на счету.
У палов входящий урон - 6+3+3 = -12%, у дк -13% (а при наличии протопала -16%). Я к тому, что всё отлично и красиво, не соит портить впечатление на мелочах, а то разведется палов и будут орать что они лучше.

Таланты
Лично я буду рекомендовать свой Билд (0/64/7)
Но выбирать билд это дело лично каждого танка. Тут я вас не советчик.
Знаю иногда возникают споры из-за таланта Священая Жертва мол, фигня ничего хорошего. На этот случай разработчики добавили возможность улучшения данного умения. Вложив ещё 2 очка в Божественный защитник, вы получите -20% к урону на 6 секунд + улучшится Священный щит(обычно используется только в героиках). Ведь никто не ограничивает вас использовать Священая жертва только тогда, когда рейду наносится масс урон
http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000 в примерно таком билде, тпс будет выше, потеря выживаемости незначительна. Расплата крайне сомнительный талант, хоть и есть у протопалов с классика.

Если вы набрали все капы, то можно вставить все 30 стамины .
Нужно.
Чары советую ставить такие:
Плечи:Великое начертание вершины
Грудь:Все характеристики
Кисти рук:Кисти рук
Чарка с 30 стамы за хонор вкуснее будет всё же. Как и чарка +275 к здоровью (но у неё минус - апается только бафом цлк, но даже при таком раскладе даст больше хп). Кисти рук выделил, потому как вовхед видимо отдыхает и невидно что там (по логике или 2% агро+парри, или 18 стамы), надеюсь что там стама.
Экипировка
Собрав 4 т10 вы получаете заклинание Святая клятва увеличивает рейтинг уклонения на 12% на 10 сек.
Наверное стоит добавить, что 4т10 бонус не является вкусным?
Что едят танки?
Из химии стоит употреблять - Настой каменной крови.
Из еды лучше всего подойдут:
Луциан особого приготовления или Карпаччо из ворга для поднятия меткости
Копченая рыба-ангел если вы выбрали ловкость в качестве основного стата для поднятия уклонения
Люторожий змеестейк если вы хотите поднять мастерство
А тут, давно хотел узнать, почему никто не рекомендует использовать вот его - http://**************/?item=37094 .
П.С. Вообщем я нашёл где докопацца о_О