ну в том сетапе, что я расписал, как раз достигается (с камнями естественно) кап рпб. Видимо забыл об этом упомянуть
- - - Updated - - -
Анхолистойка - не нужна. Мета на хаст - не нужна. Геры и хастпота с пула хватит чтобы разогнать гаргу до капа.
ну в том сетапе, что я расписал, как раз достигается (с камнями естественно) кап рпб. Видимо забыл об этом упомянуть
- - - Updated - - -
Анхолистойка - не нужна. Мета на хаст - не нужна. Геры и хастпота с пула хватит чтобы разогнать гаргу до капа.
Тоесть играя через жатву, нужно брать блад сабспек и обновлять доты в ручную?
Рыжая пушка в наличии, скиньте тогда билд который будет с жатвой профитней
А как по мне жатва профитна только на боссах маникенах. Когда ты можешь 100% удерживать ротацию. Иначе появляются пробелы и пропадает эта пара лишних ударов плети из-за которых потрачено 3 таланта в жатву
А такой вот вопрос! Если обновить болезни через "Мор", болезни обновятся с учётом статов во время использования "Мор" или всё таки обновятся с учетом статов во время первоначального наложения болезней?Код HTML:при обновлении болезни запоминают все ваши проки и бафы
Не слушай мусорку из дарк старс) но бурст из анхоли стойки норм тема и это не связано с кастами гарги это ещё и позволяет вызвать её куда быстрее т.к. гкд меньше. Играю обычным билдом и обычной сборкой. Мета на агилу профы инжа портняга. Тотал 370 изи 20г в орка 410 тотал был дал 21. Койлы старайся кидать по чаще. Макрос на бурст из анхоли cтойки
/castsequence reset=5 Ледяное прикосновение, Удар чумы, Кровавый удар, Удар Плети, Кровавый удар, Призыв горгульи, Кровоотвод, Власть крови, Усиление рунического оружия, Мор, Удар Плети, Удар Плети, Кровавый удар, Лик смерти, Лик смерти.
В рейде часто будет хватать на ещё 1 койл. После бурста обычный круг и у тебя будет под каждый треш на орке мор. Вкачай гоблинскую инжу и юзай саперсы в трешь. Можно конечно и через жатву и избавиться от хасты и т.п. но это лишние загоны. И больше койлов давай. Койлы если норм кританут то это половина успеха.
Глифы лп болезней и на койлы
скринов скинул бы. на вот хоть где-то 20+ увидишь
Вложение 896383Вложение 896384
забыл написать кушай хавку на силу онли.
ну если по фактам
1) начинать с лп - ошибка, так как теряется дамаг с озноба
2) глиф на мор - ошибка, так как даже без глифа дпс будет выше, чем с таким глифом. Почему? УЧ+ЛП+КУ дает больше дамага чем плетка+мор, а 1 гкд, которое можно "выйграть" с глифом на мор дает тебе тупо простой.
3) самый важный глиф для адк - это на пета. С глифом пет дает 15% дпс, койл с глифом дает 7-10%. Значит без глифа на койл ты дашь на 1-1.5% больше, как и с глифом на озноб (озноб на 1,5% больше чумы дамажит именно из-за глифа). Итого ты ставишь 2 символа на +1,5% дпс и символ на мор, дающий -дпс. В то время как твой пет в рекаунте дает <6%, следовательно ты отказываешся от глифа, дающего тебе 9% дпс.
Т.е ты дал неверные данные игры за адк, скидываешь проковые скрины с тотала 380, 420 когда у нас в гильдии адк давали и в 348 тотале 20+, которым я, кстати, рассказывал, что и как за адк жать. И ты там перечитай внимательно, я никого не учил игратьbiggrin всего лишь понятную ротацию через жатву написал. Это, кстати, ещё раз доказывает, что тебе напрокало, ибо ты талы адк даже не читал, ну и тотал тебе помог не более того spider-man
короч насчёт "1) начинать с лп - ошибка, так как теряется дамаг с озноба" разницы никакой не заметил бил палку раз 10 начиная с уч лп и лп уч. + рядом такой-же дк бил.
воот,я тоже вчера мучил палку,получается так,если начинать с ЛП потом УЧ то УЧ тикает больнее,если наоборот то Озноб тикает больнее,но в итоге тоже самое примерно и выходит)
- - - Updated - - -
но учитывая что я играю через смвол ЛП то думаю профитнее будет начинать с УЧ,надо попробовать в рейде под фулл бафами,так как символ увеличивает урон на % тоесть чем сильнее будет изначальный урон зноба тем сильнее его бафнет символ и УЧ...
ну это влияет только на 1й круг дот с символом болезни и на все круги без него.
либо, что всегда тут возможно, дебафф от другого дк учитывался)
играйте как хотите, конечно, но 100% дамаг давать надо правильно
шел 2021, люди все еще на адк обновляют доты используя 2 руны, теряя лишний УП yao-ming-k-that
зато вурдалак топ дпс true-story
Шел 2021 год. Люди всё ещё пользуются мором на АДК. Хотя ЛП, УЧ и КУ наносят больше урона нежели УП и мор, который не наносит урона вообще. Теряя при этом 1 символ
Объясни чем мор лучше?
Моя точка зрения такова.
Мор не наносит урона, мы теряем 1 символ (в моём случае на 10% от лика) и получаем взамен по одной руне нечестивости, льда и крови. То есть получаем всего 1 УП и 1 свободное гкд.
Если же обновлять болезни ЛП и УЧ мы получаем за те же 3 руны урон от ЛП, УЧ и КУ. Урон от этих трёх скиллов выше чем у одного УП. Проверь сам на рекаунте подамажив 3-5 лямов. Вдобавок получаем 1 пустой слот для символа, который так же увеличит ДПС. Теряем только 1 гкд, но если не слакать, то всегда успеваешь спокойно прожать все руны и слить силу рун на лик.
Так в чём же польза мора, если на всех боссах кроме сурка, тухлика и гниля, ты несколько раз упустишь болезни и тебе все равно придётся накладывать их вручную?
ты просто бомж, который за 10+ лет аддона не только не умеет пользоватся накопленой информацией, так еще и не умеет в логические умозаключения, а самое главное в том, что не умеет в арифметику 5 класса.
для таких бомжей как ты нассу тебе мочи знаний на лицо еще раз:
1) ЛП+УЧ+КУ дамажит сильнее УП+Мор само по себе
2) ЛП+УЧ+КУ позволяет поставить символ на +урон
и да, пет на 3м месте по дамагу с нехилым отрывом от всего остального добрый вечер. ты хоть неделю играешь на дк, овощ?
и дам тебе ранжировку профита символов на опережение так сказать
1) Символ вурдалака
2) Символ ледяного прикосновения
3) Символ черной смерти
4) Символ удара плети (но может быть и выше, надо больше тестить)
И так наконецто за 7 лет решился адк поиграть
1) лужа от 3х целей становится топ дамаг абилкой?
2) возмём в пример принцов символ на ЛП, поидее х2 мора по разным таргетам для обновления дот всё верно?
3) Воля хм или прига хм, вот так посмотрел с волей вообще не торт
4) старт ротация для https://wowroad.info/?talent#jZG0xx0...bt0zx0uIqo:bsp с реликвией за лёд
уч лп уп ку уро уп уп гарга ку ку лики х3 ?
5) власть крови 100% аптайм, нечестивости нету смысла для разгона гарги?
у тебя дурачка только 1 УП свободный получается с мором а ЛП+УЧ+КУ дают больше чем 1 УП не говоря уже о том что апается урон он доты на 20%
- - - Updated - - -
вся суть этого человека в том что с мором он привык вообще ниче не нажимать толком,ротация которую освоит даже умственно отсталый а тут ТЫ ЧО еще + 2 кнопки нажимать надо,для его развития это слишком,вот он и отстаивает символ на морsm5ile