Каким образом ты можешь ответить? Она обходит систему без проверки на раз два
Как и новые лаучеры.... ох говорила я в своё время зря тему подняли с педальками и тд ((
Вид для печати
Не очень понял что не так. Раньше с педалькой хаста уменьшала гкд многим миликам(от хасты, геры..), это должны были пофиксить. Баг вернулся?
- - - Updated - - -
Не обязательно делать откат. Надо сделать механику при которой гкд будет обнуляться только в случае если это гкд от бури. Как это реализовать? ну разраб думаю что-то придумет, мне на ум сразу приходят такие варианты:
Каждый раз когда при юзе бури вешается скрытый баф время действия которого=гкд, и при проке т10 баф поглощяется и гкд откатывается. Если этого бафа нет гкд остаётся.
Короче увидим, наши рассуждения по этому поводу бесполезные.
Баг есть, не нужно кому-либо что-то доказывать и пруфать - вердикт чините как я хочу!и точка
Я сомневаюсь Мюсли, что прикрутят как ты хочешь
Ед. И действительно лучший вариант выдать Arsum’u бан за юз педали и прикрыть ловкачку педалистов и лаучеров ребят. Arsum’u x3 бан за необдуманность действий
Строка 206 в педальке или какая? Вот выдать ему 206 дней бана! Прилюдная порка так сказать
то есть, ты хочешь, что бы людям давали баны за их знание? это бредовая идея
докажи, что он это использовал это в рейдах/пвп, или у тебя горит, что человек высвечивает косяки на публике и способствует их устранению?
+ под эту махорку и тебе можно дать бан
Вложение 681761
Показал шо баг есть получай бин ну да, го пермач сразу)
Без пруфов не поверю, сорян.
Все макросы храняться на сервере, просто через античит или вручную побанить за 1 кнопку и норм.
А про офу глупый вопрос там всё настолько просто что омг.
Во 1х сам батл нет при каждом запуске проверяет клиент на целесность и т.д
Во 2х ,я это не писал раньше, но близы на то и близы что могут блокировать на уровне клиента так и на уровне сервера, как это было вот с аддонами на крос и т.д
Запрети мне нажимать 1 кнопку на макроклавиатуре
На ретрике всегда смогу нажимать 1 кнопку на макроклаве и никто бан не влепит
Проблема далеко не в педальке а в том что сервер не так обрабатывает механику отката, че вы кидаетесь друг на друга?
там запрет делают и по сей день только точечно, т.е. на каждую отдельную программу, вардена там который ВСЕ банит нету, так что по сути проблему не решили даже на оффе.
это реализуется в 2 клика, просто хранишь у себя, а на сервере ничего нет, это тоже такое себе занятие)
Вот я тогда рофлянула по поводу педальки, как люди кинулись ее искать, а тем кто Гамал на программклаве как было пофиг так и пофиг, наличие педальки никакого преимущества не даёт, но не все это к сожалению понимают....
А в связке с мышкой вообще лютая дич и работает между прочим так же на офе))))))
И сейчас 90% читающих сидят в шоке с мыслями «можно законно тыкать 1кнопку воуууу» ахахаха
Читал когда-то про такие клавиатуры, но не воспринимал всерьез их. Там по самому простому - можно написать макрос, что бы жал в определенном порядке набор биндов по нажатию одной клавиши на программклавиатуре?
Если да, есть такие клавиатуры с одной клавишей? а то у меня щупальца вместо пальцев хD
норм)
я кстати нашел такую на 1 клавишу... точнее педаль http://xkeys.com/xkeys/xkfootFront.php
теперь можно ролфить на тему: от куда у тебя ноги растут:
Вложение 681812
- - - Updated - - -
сори за оффтоп, просто педали - это наболевшая для меня тема, от которой у меня горит очаг
Опять за 5 секунд до метки
Вложение 681878
Когда уже фир починят? Почему цель в фире убегает на другой конец арены/в лос от варлока? Сделайте так, чтобы цель в фире вообще стояла или уменьшите ей скорость бега во время фира!
с исключением и так были проблемы , баг репорт уже весит и не один