Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Баг-репорты(разобраны)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5129

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    2) Когда происходит прок Прок т10 Божественная буря!(70769) у паладиня обнуляется гкд
    А у меня не обновляется. Обновляется только в том случае, если перед проком т10 идёт ГКД от бури.
    Что я делаю не так?

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    3) Обнуление гкд должно происходить только в случае, если это гкд было вызвано [URL="http://db.logon3.com/?spell=53385"]Божественная буря(53385)
    Сейчас так и работает.

- - - Updated - - -

Это конечно всё замечательно, но что делать честными игрокам, которые страдали от залипания гкд и невозможности прожать бурю? (до фикса)

После фикса проблема решилась.

Но тут нарисовались багоюзеры с педалькой.
    Решайте тогда проблему с педалькой, а не путём отката фикса в прежнее состояние, т.к. без этого фикса снова будет залипать гкд

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    А у меня не обновляется. Обновляется только в том случае, если перед проком т10 идёт ГКД от бури.
    Что я делаю не так?

Сейчас так и работает.

- - - Updated - - -

Это конечно всё замечательно, но что делать честными игрокам, которые страдали от залипания гкд и невозможности прожать бурю? (до фикса)

После фикса проблема решилась.

Но тут нарисовались багоюзеры с педалькой.
    Решайте тогда проблему с педалькой, а не путём отката фикса в прежнее состояние, т.к. без этого фикса снова будет залипать гкд
    Читай пост выше (мой) если дословно- то «пока не ясно как это все проверять» (с) Администрация
    Я если честно сама в шоке была от увиденного когда стала тестировать всю чушь на разных персах и именно после обновы (когда мне пачками кидали педаль и т.д)
    Последний раз редактировалось Olifia; 29.10.2018 в 11:06.

Ваши права