Ап чёли
Вид для печати
Ап чёли
сегодня заметил что после ласт апдейта 1я метка появилась почти с пула. когда у босса было 20 раги всего. были моменты что босса раги около 30, нет ни треша ни кольца и в секунду раги становиться 100
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=832805
То есть, как ломать - ничего не надо писать, а как чинить - нужен репорт. Удобно, чо.
НУ и где исправления этого КРИТИЧЕСКОГО бага (вернее комплекса багов созданных кривым ируками не очень сознательных местных разработчиков)?
Анимагус, это у каждого пет багается, что как нам играть?
Классно, разраб просит данные от аккаунта у игроков, чтобы проверить?
Сами правила создаете и сами их нарушаете...
Потому что Петр багается не у всех дк, на тест серве все норм, это определенные случаи у определенного кол ва игроков.... поэтому и попросил.... странное агро тем более от тебя Хамер
Я могу дать/хоть подарить 2х фуловых дк разрабу, только у меня конкретно этого бага нету вообще.... хотите отдам ему и тема улетит в отклонено, помимо этого тут в теме тока слезы но ниодного пруФа нету.....лишь слова. Мб тему тогда прям щас в корзину?
С апреля месяца в теме ни одного видео пруфа.
С чего это вдруг решили, что укус и особая абилка пета должны быть без гкд? И та, и другая способность требуют тонус.
Логично предположить, что ГКД должен быть.
Умолять сделать фикс по этой теме без пруфов?.. ну эт такое...
Не в этом дело.
Кто из админов писать, что администрация сервера никогда не будет просить у вас логин/пароль от вашего аккаунта?
Я ничего против разраба не имею, но это уже вообще через чур дико: не могу протестить, так давай у пользователей с ошибкой будем просить данные от акка.
Где эта компетенция со стороны разработчиков?
И не надо сейчас говорить, что разраб к этому никакого отношения не имеет.
Это тоже самое, что если бы в вк тебе в личку стали писать разрабы с просьбой дать данные от акка, потому что не могут прочекать новый функционал или баг пофиксить...
Согласись, что это дико.
Давай просто не будем срач устраивать, то что дико для тебя- для меня может быть нормой и наоборот. Если хотите ускорить исправление бага - то выход предложили. Разрабу ваши акки до фени. Ну или пусть баг висит по 3 года
Я повторюсь у меня этого бага не наблюдается, если у вас есть вы бы хоть видос кинули, а пока только 0 и горькие слезы о кривом спэле
А разве правила созданы не для того, чтобы их нарушать?biggrin
Ну ещё вчерашний пример с кольцами. Ещё пример в подписи))0 но эт так, лирика))))
А что в этом такого?
У меня пет не багается, у знакомых не багается. (вообще багается и у меня, и у знакомых очень редко, наверное 1 раз из 500 призывов)
Тут же в теме пишут что,
Либо пусть запилят видео, где 10\10 раз подряд призыв забагался, либо пусть скидывают данные разработчику, чтобы хоть как-то посмотреть на это дело и выявить причину. Не обольщайтесь, что ваш акк представляет хоть какую-то ценность для него yao-ming-pffЦитата:
ахтунг!!1 играть невозможно!!1 каждый призыв багается! чинити!!11bltttt
В таком случае обычно следует какое-то наказание, если тебя поймали)
Речь вообще о другом... То, что ему до фени и так легко понять...
Ну да ладно, ок, больше писать по этому поводу не буду.
Просто интересно будет послушать мнение нашего Нона на эту тему.
Добавлю. Что когда определенные чары багались вроде даже Вусале просил личные данные для того чтобы разбагать перса. Хочешь не давай и живи с этим или создавай нового
- - - Updated - - -
Тоесть если у тебя что то случится с Акком, нужно будет вмешаться в твой акк (зайти разрабу чтобы исправить или выявить косяк) разраб спросит тебя данные от акка ты пойдёшь жаловаться Нону?
Окей тогда живи ты нахер с этим багом и не проси помощи... ишь ты аленькай цветочек
На данный момент только у семейства хитрость нет забагивания.
К примеру у химеры работает все четко, а у собаки дыхание лавы забагивается. Смею предположить что это связано с тонусом так как у химеры эта абилка не требует тонуса, а у собаки 20ед но даже когда тонус 100% дыхание лавы забагивается на 2-3сек.
- - - Updated - - -
Укус росомахи тоже не требует тонуса, но имеет общее гкд с укусом и иногда есть забагивание на 0,3-0,8 сек мне кажется это не критично
По поводу апов:
Апать стоит темы, срок создания которых более 1 недели. Апать нельзя более 2-ух раз в неделю. В ином случае, Вы получит РО или бан.
В связи с уходом армию апать и контролировать тему не смогу. Кому интересно - пожалуйста. Прошу прощения за нарушение. Думаю, что это уважительная причина.
А с чего ты взяла, что у меня он есть?
Чего он в принципе делать не должен. То что он не может понять, где он накосячил - исключительно его проблема и к пользователям это никакого отношения не имеет. Это хоть ты можешь понять?
И нет, не пойду. Это лишь докажет одно, за что тут людям бан дают за "клевету" и всё.
Ммммм, а как это к оффе относиться? Ты там деньги за что платишь? Или тут разрабам деньги не платят за их работу?
И там отношение к игрокам совсем другое... Так что не нужно тут "а если то", "а если это"... + Там тебе в загрузочном экране нахрена пишут, что "Администрация никогда не попросит ваши данные от аккаунта"?
И тогда смысл создавать какие-либо правила? Давайте будем делать то, что хотим: педалями пользоваться, сх, материть админов и т.д.
Но не в данном случае. Проблема появилась после фикса, следовательно результирующий код имеет ошибку.
Ближайшее время...ага. Такое впечатление, что на Почте России посылку получаешь.
Пост от разработчика 29.04.2018. Сейчас, напомню, 02.11.2018
Укус росомахи вообще ГКД не имеет, только КД - https://wow.gamepedia.com/Wolverine_Bite
PS. А давайте все кинем нарушения (иконка рядом с "Спасибо") пользователю EPGP за флуд, оффтоп, троллинг и т.д.? Он оказывается, не только в разделе хантов грязь разводит, но и в других.
Я уже устала тебе что-то доказывать
Пруф ошибки будет? У меня лично нет этой ошибки... пишут что чуть ли не через раз....жду пруфа или тему в корзину, с тобой смысла спорить 0, не устраивает иди жалуйся - подними себя на смех Нону (как ты переживаешь за своих нищебродских чаров и разраб попросил у кого-то данные от аккаунта)
Пока по теме я вижу только ля-ля от ноунеймов, от тех игроков которые представляют пвп комьюнити стоящее - тоже увидела что такой ошибки нету (чтобы постоянно)
Ты решил флуд развести на счёт разраба? Тогда тебе в тему «вопросы к администрации» а не тут
И добавлю, ты меня извини но какого хера ты лезешь в пвп темы? Иди в пещерах вопросы задавай, ок?
Как и я тебе...
Ну это называется по...ое отношение к игрокам, поэтому здесь на кого-то кому-то жаловаться просто не имеет смысла.
Так а ты что тут забыла?
Ля-лякаешь больше всех...
Я тебе могу абсолютно такой же вопрос задать...
Насрали то а...
Как вариант:
https://www.youtube.com/watch?v=Bduz...ature=youtu.be
На s-E стоит вызов пета и видно, что после нажатия спелл просто гаснет. Ни пета, ни спелла qq1q
P.S. Да я забыл музыку отрубить при записи. Наблюдать как разраб просит акк у игроков из-за часто встречающегося бага на мой взгляд вообще не айс.