Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Баг-репорты(разобраны)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5129

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 275 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от Olifia Посмотреть сообщение
    Я уже устала тебе что-то доказывать
    Как и я тебе...

не устраивает иди жалуйся - подними себя на смех Нону (как ты переживаешь за своих нищебродских чаров и разраб попросил у кого-то данные от аккаунта)
    Ну это называется по...ое отношение к игрокам, поэтому здесь на кого-то кому-то жаловаться просто не имеет смысла.

Пока по теме я вижу только ля-ля от ноунеймов, от тех игроков которые представляют пвп комьюнити стоящее - тоже увидела что такой ошибки нету (чтобы постоянно)
    Так а ты что тут забыла?
    Ля-лякаешь больше всех...

Ты решил флуд развести на счёт разраба? Тогда тебе в тему «вопросы к администрации» а не тут
    И добавлю, ты меня извини но какого хера ты лезешь в пвп темы? Иди в пещерах вопросы задавай, ок?
    Я тебе могу абсолютно такой же вопрос задать...
    Последний раз редактировалось Хаммерхэд; 02.11.2018 в 13:30.

Ваши права