Где же вы увидели что с вами спорят о том что спд, хаст, крит не повышает дпс?
В этой теме никто не высчитывает дпс. Возможно вы ошиблись темой?
Если вдруг захотите узнать о чём тема прошу==>Первая странница<==
Вид для печати
Где же вы увидели что с вами спорят о том что спд, хаст, крит не повышает дпс?
В этой теме никто не высчитывает дпс. Возможно вы ошиблись темой?
Если вдруг захотите узнать о чём тема прошу==>Первая странница<==
нет, не ошибся. дело в том, что тс придумал некую формулу и утверждает что СПД имеет димишинг.
я же пытаюсь спасти умы новичков, которые читают форум с целью обучиться.
именно из-за таких ошибок в суждениях как у тс, в итоге при приёме в гильдию вижу не игроков, а каких то дендройдов.
спрашиваю у них, почему ваш персонаж так глупо загемлен? (например, лок в фул хаст) ответ: прочел на форуме.
нет доказательств и быть их не может.Цитата:
Не просто утверждает, он это доказал
СПД за 3.3.5 был и будет самым эффективным статом.
Как это не парадоксально, но в чем то Павел прав, ну и как Зоро где то выше мне отвечал, что тема носит информативный характер, что тут об абсолютном и относительном приросте ДПС итд, но просто реально какой нибудь новый игрок который ни бы ни мы, возьмет соберет себе например 2800 спд и 1800 хасты. а зачем тебе столько хасты? а на форуме вычитал что у спд тоже диминишинг есть. Ну за себя я пробежался по теме глазами разумеется, и скажу что мое уважение к спд никуда не пропало, и для меня 3700 спд куда ценнее чем 3600 к примеру. Талант Зоро как математика не умаляю, но диминишинг спд... это конечно для меня правда нонсенс. я вот реально не могу понять для чего вообще тема? ну ладно диминишинг там хасты, упор в гкд итд, но как можно сказать что спд может быть "много"?! это для меня дико, конечно:)
- - - Updated - - -
спд будет топ статом при достижении капа хита и хасты для преславутого "гкд 1 секунда".Цитата:
СПД будет самым эффективным статом только при определённом значении спд, хаст, крит.
Почему ты выбрал такой пример? Вот например посмотрим новичок эту тему и будет делать упор на спд.
Никто и не увтержадл что 3700спд хуже 3600спд.
Опять же никто в этой теме не утверждает что спд может быть много. Лишь утверждают что при определённом значении спд(крита и хасты) набирать хасту и крист становится выгоднее чем спд.
Достаточно просто. Спд, как и любого стата, может быть настолько много, что выбирая - какой из статов наращивать используя имеющююся возможность - отдавать предпочтение спд будет бесмысленно.
Поспешное заявление. У большинства классов есть заклинания, базовое время произношения/действия которых в разы больше базового гкд. А значит достижение одного из капов гкд не сделает ценность рейтинга скорости равной нулю - соотвественно существует возможность того, что этот стат в соотвествии с своим влиянием на дпс при текущем значении будет топовым.
хорошо. переведу все в более мне привычное русло, где я разбираюсь. берем в качестве примера аркана, одетого в бис шмот. выходит 1400 хасты+, и ты мне предложишь пихать сокеты на хасту? на крит? крита как к примеру у собрата фаера собрать не выйдет, для чего пихать тогда его? хасты пихать сокетную? опять таки для чего, вот как ты прокоментируешь, что арканы заряженые фул спд выдают больше хасто/критовых/духовых цветовых любителей?Цитата:
Лишь утверждают что при определённом значении спд(крита и хасты) набирать хасту и крист
- - - Updated - - -
и кто вот мне вообще скажет это? какое этого такое "оптимальное" значение спд? Вы реально сами затронули щекотливую тему, крит/хаст разумеется можно как то подписать под это, но как можно сказать что СПД имеет какой то кап?! КАК?!Цитата:
что при определённом значении спд(крита и хасты)
- - - Updated - - -
Не, ну за эти классы, Зоро, я молчу, это как каст звездного огня у совы. Ну я реально не могу понять, извини, что спд будет иметь меньшую полезность по достижению какого значенияЦитата:
У большинства классов есть заклинания, базовое время произношения/действия которых в разы больше базового гкд.
Ты мне предлагаешь лишь по 1 стате определить куда тебе пихать сокеты?) Я уже отправлял людей на 1 страницу.
Что ты имеешь ввиду под словом кап?
+дпс(количественно) не уменьшается с ростом спд. А вот +дпс% уменьшается.
лишь говорится о том что при определённом значении спд, хасты и крита спд будет хуже других стат. Также и другие статы хаста и крит при наборе определённого количества могут быть хуже спд.
Пример:1%хасты=33рейтинга
33*23/20=37.95спд
D0=1000
k=1
допустим у нас 0 рейтинга хасты(что бы легче было считать)
урон=D0+k*x
x=2000
дпс=D0+k*x=3000
при увеличении ещё 37.95спд дпс увеличится на 37.95
при увеличении хасты на 33 дпс увеличится на 3000*0,01=30
итого спд>хасты
х=3000
дпс=дпс=D0+k*x=4000
при увеличении ещё 37.95спд дпс увеличится на 37.95
при увеличении хасты на 33 дпс увеличится на 4000*0,01=40
хасты>спд
После набора набора 5,4% хасты(если я не ошибаюсь) опять спд>хасты.
Тоже самое и с критом.
С помощью формул которые были описаны на 1 странице можно сделать тоже самое. Оценить что лучше набирать в данный момент спд, хасту или крит. Место +дпс(как тут) там+дпс%