хорошо. переведу все в более мне привычное русло, где я разбираюсь. берем в качестве примера аркана, одетого в бис шмот. выходит 1400 хасты+, и ты мне предложишь пихать сокеты на хасту? на крит? крита как к примеру у собрата фаера собрать не выйдет, для чего пихать тогда его? хасты пихать сокетную? опять таки для чего, вот как ты прокоментируешь, что арканы заряженые фул спд выдают больше хасто/критовых/духовых цветовых любителей?Лишь утверждают что при определённом значении спд(крита и хасты) набирать хасту и крист
- - - Updated - - -
и кто вот мне вообще скажет это? какое этого такое "оптимальное" значение спд? Вы реально сами затронули щекотливую тему, крит/хаст разумеется можно как то подписать под это, но как можно сказать что СПД имеет какой то кап?! КАК?!что при определённом значении спд(крита и хасты)
- - - Updated - - -
Не, ну за эти классы, Зоро, я молчу, это как каст звездного огня у совы. Ну я реально не могу понять, извини, что спд будет иметь меньшую полезность по достижению какого значенияУ большинства классов есть заклинания, базовое время произношения/действия которых в разы больше базового гкд.