Ценовая политика:
1. Недавно наткнулся ...
В общем не хватало 230 апа на шмотку а8 ... думаю дай куплю ап в ЛК захожу
500 апа = 363.64 бонусов, итого 1 ап=0.73 бонусов
цена в принцыпе низкая ... но может стоит разбить на 50, 100, 250
это ладно, но ради интереса решил посмотрел сколько стоит сама шмотка
Жуткие латные набедренники разгневанного гладиатора =568 бонусов
если посмотреть они стоят 2300 апа, значит 1 ап=0.25 бонусов, грубо говоря в 3 раза дешевле О_О
может стоит пересмотреть стоимоть сетовых вещей и оружия ... а всякие примочки типа костюмов и тд не влияющих на выживаемость или урон ... та хрен с ними
к примеру ШМ ... их сейчас как грязи за 1,5к бонусов помоему при желаниии даже школьник купит )
2. добавить в магазин или в доп услуги ... больше бытового и повсеместного ... лед, расходуемое и тд ... это мелочи, но кому то 5 льда не хватает на шмотку или чуть больше ... есть деньги не хочу ждать ... + игрокам + серверу =]
Рейдовые подземелья
на одном из серверов (указавать не буду) частично реализовали возвращение популярности рейдовым подземельям предыдущих патчей ... санвел, БТ, хиджал и даже ульда с наксом... согласитесь инсты куда интереснее чем цлк ... а реализовали просто - увеличили хп существ в подземелье и добавили лут с босов ( в нашем случае цлк), можно льда еще добавить и токенов :)
это очень разнообразит время препровождение на нашем сервере ... да многие скажут что шмот станет доступнее в разы ... но можно увеличить кд к примеру, количество дроповых вещей уменьшить ... это мелочи ... главное сама идея )[COLOR="Silver"]