Dreamaway dreamfull это вроде один и тот же чел норм разносит
Вид для печати
Dreamaway dreamfull это вроде один и тот же чел норм разносит
Vasja_1, че его тогда не банят
А ты много видел человек на софте, которые в бане сидят? Они годами ранки и бабло с них лутают, и если повезёт, то кто-то спалит и опишет что и как работает у таких "мангустов". Поэтому они и идут на фан. На фане озай не играет в эту игру и риск быть забаненным за софт практически равен 0
- - - Updated - - -
Дримвей был бобярой. Потом сходил поиграл на фан и начал лутать ранки, апать по 3к в каждом сезоне.
Да у дримбоба скрипты камон, я играл - я знаю
https://galatv.am/wp-content/uploads...1352d496aa.jpg
Как и у тебя, деточка
Ну вообще он первые ранки начал лутать на х100, потом ушёл на фан, потому что там более развязаны руки для арены, легче менять напов, доступность одетых чаров и всё такое.
И не нужно вести диалог о том , какой он был и всё такое, теперь он уже другой игрок, да и по идее он начал сильно играть арену с января 18ого года, ещё и развивается в геометрической прогрессии, поэтому респект ему
Мне интересно что за софт такой у него, сам деспелит сам наносит урон, завышенный урон, щит нереально пробить? Он что вообще кнопки не жмёт. Я просто не шарю что сейчас такое софт и как он работает
tr119
то чувство когда мы покараяем циркл из сезона в сезон,но ничего не можем на оффе+других более работоспособных пиратках где нереально использовать скрипты+патчинги undrstnd
то чувство когда сидишь в дисе и обсуждаешь кто и как будет сливать 3с 2с,дабы потом поделить бабки
то чувство когда сидишь и считаешь бабосы после очередного сИзона и сливаешь персов с бонусами на фанпее и т.д
freddie-so-close
С Plimutrok, вообще смешно. Что ты тут забыл, полторашник?
Забурстил чара на ранк и продал на фп. А теперь считаешь себя гладиатором. Смех. Чисто гранка 2.0
Хорошо, что люди начинают понимать, что циркуль - это бизнес проект и вот это отребье "дружки пунтера" дримвей, киновар, саеж - мусор, который покрывается пунтерлм, а пунтер - часть бизнеса Нона. Поэтому им не выгодно их банить и когда идут очередные проверки на софт - у них уже стоит обход. Я играл против каждого из них и знаю что пишу. А на оффе они не играют ибо там сразу автобан прилетит.
- - - Updated - - -
Плим - дружок дримвея, соответственно корешуется пунтером.
- - - Updated - - -
Не зря говорят за конфу гагдоновsm5ile
- - - Updated - - -
Кста, а это меня прям вдохновляет играть на циркуле.
Warden Anticheat Violation: Lua Unlock\Scripts (CheckId: 798) - новая проверка на менюшку и pqr
Dellondie 2030044, AccountID: 3350699 (Причем всех его персов)
И после этого чела допускают на турнир и он лутает Р2
2 место: "Eidnolled kcab slp"(FUN) - 2782, Teammate: Виктордудка, Zyinxfakez
хызы. Ждем оффу лича классик.
Вчера регал пристом на кв. Выходит дцвар. Вар так грамотно катает, такую суету наводит. Я кастую вампирик - он в конец каста даёт рефлект. А я сижу ору. Потому что я в дц кастил. Ох уж эти бобы, накачают ПКР с гугла, а потом орут, что они тру ребята по 2.5